• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лазерная кавитация и принцип её действия

Современная медицина и косметология позволяет избавиться от излишков жира быстро и безболезненно. Всё большую популярность во всем мире набирает метод, который называется лазерная кавитация. Принцип её действия основан на расщеплении липидов при помощи ультразвукового излучения.

 

При этом функциональность остальных клеток, органов и мышц не нарушается. Продукты распада из жировых клеток поступают в кровь и лимфу. После чего выводятся из организма естественным путём в течение нескольких дней.

 

Акустическая кавитация: результаты процедуры

 

Лишний вес – актуальная проблема мужчин и женщин. Причиной тому малоподвижный образ жизни, неправильное питание, отсутствие времени на занятия спортом или генетическая предрасположенность. Далеко не каждый человек способен мучить себя изнурительными диетами, а иметь красивую фигуру хотят все. Учёные и медики нашли метод, который значительно облегчает задачу. Акустическая кавитация вернёт вам стройную фигуру без всяких последствий для здоровья. Если вы хотите избавиться от лишних килограммов, то кавитация живота и бедер будет как нельзя кстати. От вас не требуется слишком много усилий, необходимо лишь соблюдать некоторые несложные правила:

 

- не употреблять 3 дня до первого сеанса жирную, солёную и острую пищу. Исключить алкогольные напитки;

- пить как можно больше очищенной воды, чтобы избежать обезвоживания организма. За час до сеанса выпить не менее литра.

 

Сам процесс очень похож на ультразвуковое исследование, разница лишь в применяемых аппаратах. На выбранные участки кожи наносится специальный гель, который при мощном воздействии ультразвукового излучения попадает глубоко под кожу и способствует распаду жировых клеток. Сеанс длится в среднем 30 минут, и курс назначается индивидуально. Пациент обычно не чувствует никакого дискомфорта. Если же есть какие-то неприятные болезненные ощущения или покалывания, сеанс нужно прекратить. Существуют и некоторые противопоказания для проведения такой процедуры:

 

- открытые раны в зонах воздействия;

- подростковый возраст;

- беременность и лактация;

- остеопороз;

- болезни почек и печени;

- сахарный диабет;

- болезни иммунной системы;

- нарушения свёртываемости крови;

- доброкачественные и злокачественные опухоли;

- металлические имплантаты в зонах обработки.

 

Важно заметить, что рекомендуется прибегать к этому методу лишь при избыточном лишнем весе. Если же жировая прослойка незначительна, лучше применить другие способы коррекции.

 

Особенности лазерной кавитации

 

Если вам надоел целлюлит, мешает живот, излишки жира в самых заметных местах портят контуры тела, или портят эстетичный вид растяжки после беременности – метод кавитации именно то, что вам нужно. Многие пациенты навсегда отказались от липосакции после первого применения кавитатора.

 

И этот метод похудения на самом деле имеет массу преимуществ:

 

- возможность локального воздействия. Можно убрать жир лишь в проблемных зонах. Например, внутренняя сторона, бёдер, так называемые «ушки», живот или второй подбородок;

- отсутствие хирургического вмешательства и иглоукалывания;

- безболезненность процедур;

- отсутствие наркоза;

- нет необходимости в госпитализации;

- мгновенный результат. Не нужно ждать месяцы, чтобы увидеть приятные изменения в зеркале;

- короткий реабилитационный период;

- кожа в обработанных зонах остаётся гладкой и эластичной на длительное время.

 

При воздействии лазерного луча жировая клетка разрушается не только термически, но и механически. Полученная в результате распада эмульсия поступает в кровь и выводится естественными силами организма. Поэтому необходимо делать интервалы между сеансами около 10 дней, чтобы не перегружать кровь и лимфу токсинами. И в период лечения нежелательно употреблять вредную пищу и алкогольные напитки, так как нагрузка на организм и так завышена. Результат заметен после первого сеанса, кожа разглаживается, а жировые отложения уменьшаются в объёмах. Также в процессе реабилитации замечается стабильное снижение веса. При необходимости курс можно повторить, но не ранее чем через полгода.

 

Простая на первый взгляд процедура требует постоянного контроля опытного специалиста. Ни в коем случае нельзя подвергать своё здоровье опасности. При неправильном применении аппарата можно получить повреждения и ожоги кожи. И перед началом курса консультация высококвалифицированного косметолога просто необходима. В салоне MaCherie работают только профессионалы с большим опытом и ответственным подходом к каждому пациенту. Они помогут подобрать метод коррекции, подходящий именно вам. Будь то кавитация, липосакция или просто массаж.

 

Современные способы похудения и коррекции фигуры в салоне MaCherie помогут сохранить стройность на долгие годы. Совместив с занятиями спортом, плаванием и массажем такую процедуру как кавитация, результаты вы получите самые лучшие.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина