• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

La Mer - косметика класса "люкс"

mens skin essentials

Наши современники считают, что выглядеть на свои года совсем не модно. Посмотрите на экраны телевизоров… Звезды шоу-бизнеса и кино с течением времени только молодеют и выглядят идеально.

{backbutton}

 Наши современники считают, что выглядеть на свои года совсем не модно. Посмотрите на экраны телевизоров… Звезды шоу-бизнеса и кино с течением времени только молодеют и выглядят идеально. Да, это конечно происходит не без помощи вмешательства пластических хирургов, но этому также способствует использование всевозможных косметических средств для питания, поддержания в хорошем состоянии и восстановления кожи лица и тела. И одним из лучших производителей таких средств в мире небезосновательно признан американский косметический бренд La Mer (Ля Мер) и его основной продукт – «Крем de La Mer».

 

Благодаря тому, что человек – существо разумное, поэтому, не смотря на трудности, он создает те продукты, в которых остро нуждается. Об этом свидетельствует и официальная версия возникновения косметики La Mer, американский физик Макс Хьюбер, получивший в результате несчастного случая множественные ожоги в области лица, решил вернуть себе лицо. И вот, на протяжении почти двенадцати лет, проведя тысячи опытов, Хьюбер создает уникальную формулу, ставшую основой Крема de La Mer, способного исцелять и омолаживать кожу. Позже, данный крем, оправдав надежды на исцеление своего создателя, после множества клинических испытаний, был адаптирован для массового использования и стал доступен в открытой продаже.

 

Сегодня американская косметическая марка La Mer – это элитная косметика, включающая всевозможные тоники, бальзамы, эмульсии, маски и прочие средства, разработанные для ухода кожи лица различных типов, для ухода за телом, для людей разных возрастов. Основная рекомендация от производителя – это использование всех косметических средств La Mer совместно с основным продуктом - Кремом de La Mer для достижения максимального эффекта по восстановлению и сохранению здоровья и красоты кожи лица и тела.

 

Основным ингредиентом крема de La Mer являются морские водоросли, помимо этого в него входит множество других натуральных компонентов и микроэлементов. Воздействие крема на кожу лица становится заметным практически сразу и создает впечатление свершения какого-то магического действа, направленного на создание прекрасного. Ведь уже через несколько дней лицо свежеет и светлеет, кожа восстанавливает гидробаланс, нормализируется выработка подкожного сала. В зависимости от возраста и состояния использующего крем, различно и время воздействия крема, который способен не только привести в порядок лицо, но и оказать лечебное действие на кожу: заживляются рубцы и разглаживаются морщины. Так, тысячи женщин по всему миру оценили действительно волшебный эффект крема, и противостоят природе, продляя время своей молодости и привлекательности.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина