• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Креативные стрижки - укладка волос

uktsuk

Хотя бы частично в этом вам поможет модная, может быть креативная стрижка. Ведь ухоженные, хорошо уложенные волосы, это половина успеха.

 

 Кто хочет быть красивым, модным, уверенным в себе, здоровым и богатым? Все!

 

Хотя бы частично в этом вам поможет модная, может быть креативная стрижка. Ведь ухоженные, хорошо уложенные волосы, это половина успеха. Здесь все зависит от вашей фантазии и смелости – можно сделать классическую стрижку, можно с использованием новых технологий, каких-то экспериментальных методик, с использоанием креативных украшений.

 

Что же такое креативные стрижки? Дословный перевод с ангийского «creative» -- творческий, созидательный, дает представление об этом термине. Но все же, каждый вкладывает в это понятие что-то свое. Для создания таких стрижек используются различные методики: технология многослойной стрижки, стрижка горячими ножницами, пойнтинг (филировка «прямые ножницы» на сухих волосах), пойнткат -- «точечный срез», дисконнектед, наращиванием волос. Используются различные цветовые решения, часто не стандартные и неожиданные.

 

Если вы хотите подчеркнуть вашу индивидуальность, ваш внутренний мир, необходима не классическая стрижка и укладка волос, а что-то особенное. И это особенное – креативные прически, креативные стрижки. Это совместный труд клиента и мастера.

 

Для осуществления всех этих фантазий, необходим хорошая профессиональная база, знание новых технологий парикмахерского искусства, мастерства, передовых методик стрижки, укладки волос. Возможно, трудно найти такого мастера, который правильно бы понял ваше настроение, желания, создал для вас такой образ, который был бы вам близок… Но ищите, и найдете!

 

Новый образ рождается не только по принципу… «хочу чтоб было так и так», важно учитывать тип лица, фигуры, особенности волос. Не должно быть разрыва между внешним обликом, одеждой, образом жизни человека. Все это необходимо учесть при выборе, может даже изобретении вашей новой прически.

 

Но все же, какая бы не была у вас укладка волос, не стоит забывать о своем внешнем и внутреннем облике. Хорошее настроение, уверенность в себе – вот основа любого современного, красивого человека.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина