• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Красота не требует жертв, а только желания быть красивой

1369157255 krasota-zhenschinyЕсли вы считаете себя пусть не роскошной, но красивой девушкой или женщиной (а это, без сомнения, так и есть), но Бог не одарил вас длинными, прочными ноготками, это легко поправимо с помощью современных технологий и материалов для наращивания ногтей.

 

 

 

{backbutton}

 Красивые и ухоженные ногти – атрибут роскошной женщины. Если вы считаете себя пусть не роскошной, но красивой девушкой или женщиной (а это, без сомнения, так и есть), но Бог не одарил вас длинными, прочными ноготками, это легко поправимо с помощью современных технологий и материалов.

 

Материалы для наращивания ногтей, самые востребованные и популярные сегодня, – гель и акрил. А прогрессивные салоны красоты, кроме непосредственно наращивания, предлагают новое, прочное покрытие для ногтей - Shellac, с ярким блеском, совершенно безопасное для ногтевой пластины. Это своего рода симбиоз покрытия ногтя и лаком и гелем одновременно. Оно не скалывается и держится не менее двух недель.

 

Гель и акрил позволяют искусственно сделать ваши ногти красивыми и прочными, длинными и стильными. Особой популярностью у леди, которые заботятся о своем здоровье, пользуется акрил. Он состоит из пудры и ликвида, благодаря которому ногти станут максимально естественными.

 

Единственный недостаток наращивания ногтей акрилом – довольно неприятный запах, сопровождающий процедуру, который, впрочем, быстро выветривается. Он напоминает запах стоматологического кабинета.

 

Ещё одно преимущество акрилового ногтя перед гелевым – это то, что его за ненадобностью можно легко и быстро удалить с помощью специального состава, который просто растворяет акрил. Тогда как гелевый нужно спиливать до тех пор, пока не покажется родная ногтевая пластинка.


Но ногти – это не единственное, что должно быть у женщины идеальным. Очень важны глаза, взгляд и … ресницы. Именно они придают взгляду томность, выразительность. Что делать в случае, если природа не наградила вас длинными ресницами? Очень просто – их можно нарастить.

 

Салоны красоты предлагают массу вариантов наращивания ресниц волосками норки, соболя, нитями шелка. Материалы для наращивания ресниц должны быть, во-первых, безопасными, стерильными, сертифицированными. Именно такими средствами должен обладать любой уважающий себя салон красоты.

 

Технология наращивания ресниц очень интересна – с помощью специальной смолы или клея волоски норки, соболя или нити шелка буквально приклеиваются к основанию естественных ресниц и реально удлиняют их.

 

Пользуйтесь услугами проверенных временем салонов красоты, где работают только профессиональные мастера, а забота о здоровье и безопасности клиентов стоит на первом месте.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина