• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Красочная оболочка может скрывать неприятное содержание

Салоны красоты уже давно перестали быть привилегий только преуспевающих бизнес-леди, которые бережно заботятся о своей красоте. Цены на услуги подобных заведений сегодня доступны практически всем. Однако не все салоны парикмахерских услуг могут похвастаться великолепным качеством обслуживания, даже несмотря на высокие цены.

 

 

 

 

Решившись посетить парикмахерскую, Вы должны обратить внимание не только на яркую рекламу или привлекательные цены.  Выбирать салон-парикмахерскую нужно, опираясь на ряд критериев, которые не ограничиваются ценами, разнообразием представленного ассортимента услуг и презентабельной картинкой. Разумеется, каждая женщина заботится о красоте своих волос, поэтому к подобному выбору следует подходить максимально внимательно.

 

 

 

Критерии выбора салона красоты.

 

 

 

Не стоит доверять яркой и красочной рекламе салона-парикмахерской, которая обещает мгновенно обеспечить красоту вашей прически по низкой цене. Часто владельцы таких заведений тратят много сил и средств на привлечение большего числа клиентов, но при этом забывают об обеспечении их качественным обслуживанием.

 

 

 

Ассортимент работ, которые предоставляет современный салон красоты, должен быть достаточно разнообразным и включать не только стрижку, окрашивание и укладку волос. Хорошо, если в каталог будут входить также ногтевой сервис и косметология. Если Вы заботитесь о своей красоте и хотите выглядеть всегда идеально, Вам понадобятся также косметологические процедуры и маникюр. Таким образом, за одно посещение Вы сможете привести в порядок и волосы, и ногти, и кожу.

 

 

 

Салоны парикмахерских услуг, мастера которых заботятся не только о красоте волос клиентов, но также осуществляют различные процедуры медицинской направленности (например, косметологические), должны иметь лицензию на оказание подобного рода работ, сертифицированное оборудование и препараты.

 

 

 

Не стоит упускать из вида помещение, в котором находится салон-парикмахерская. Если оно выглядит незатейливо и неопрятно, то наверняка его владельцы и к предоставляемым услугам относятся также невнимательно. Конечно, заведения подобного типа предлагают наиболее доступные цены. Но здесь нет никакой гарантии, что процедура не навредит вашему здоровью. Возможно, вам сделают стрижку или укладку за меньшую цену, но вряд ли при этом действительно позаботятся о красоте прически. Напротив, салон-парикмахерская, которая заботится о своей репутации, будет следить за каждой мелочью. В таком заведении вы не найдете ни одного грязного уголка, а дизайн помещения будет тщательно продуман и интересен клиентам.

 

 

 

При входе в любую современную парикмахерскую Вас встречает администратор салона красоты. Ему вы можете задавать все интересующие вопросы, спрашивать необходимую документацию и узнавать о ценах. Если данный сотрудник салона-парикмахерской по каким-либо причинам не может подробно вам описать выбранную вами процедуру или предоставить сертификат на определенный препарат, то от посещения такого заведения лучше отказаться. Администратор хорошего заведения всегда сможет заранее назвать вам цену стрижки или укладки, которую вы желаете сделать в данном заведении.

 

 

 

Не во всех салонах-парикмахерских цены соответствуют качеству предлагаемых услуг. Чтобы удостовериться в надежности выбранной фирмы, можно прочитать о ней отзывы в глобальной Сети. Самый надежный способ проверить профессионализм мастеров — увидеть их работы. Только в таком случае стоит доверять им заботу о красоте ваших волос. Еще одним хорошим способом являются советы знакомых и друзей, у которых вы можете узнать о ценах на стрижки и уровне профессионализма мастеров. Не принимайте поспешных решений, ориентируясь в своем выборе только на низкие цены. От выбора мастера будет зависеть красота вашей прически.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина