• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Красивые руки – визитная карточка каждой женщины

Излишние волосы на теле портит настроение многим девушкам. Однако сегодня эта проблема легко решается. Эпиляция может быть произведена воском, сахарной пастой, можно сделать фотоэпиляцию – способов избавиться от такой неприятности в современной косметологии существует много. Достаточно лишь определиться с конкретным методом, который подходит вам.

 


 
Эпиляцию волос на руках делают и женщины, и мужчины. Выбор конкретной процедуры для придания коже эстетичного вида зависит от густоты волос, структуры кожи, а также от личных предпочтений. Конечно, у каждого метода есть свои особенности и преимущества, попробуем рассмотреть их более подробно.


 
Разновидности эпиляции волос на руках


 
Одной из самых популярных разновидностей удаления лишних волос является эпиляция воском. Здесь можно воспользоваться готовыми восковыми полосками, которые перед нанесением на кожу нужно хорошо разогреть, либо сделать эпиляцию горячим воском. Последний вариант потребует гораздо больше времени. Сколько стоит эпиляция рук с помощью воска, вы можете узнать в специальном разделе нашего сайта, где подробно описаны все цены.


Эпиляцию воском можно сделать и самой, но чтобы эффект получился максимально благоприятным, данную процедуру лучше доверить профессионалу.
 
Большой популярностью сегодня пользуется электроэпиляция. Одной процедурой в данном случае не обойтись, однако после серии посещений специализированного салона вы сможете навсегда забыть о таком неприятном явлении как лишние волосы на руках и не только. Сколько стоит данная эпиляция вы можете узнать у администратора салона.


 
Если вы желаете провести процедуру удаления волос в домашних условиях, то здесь варианты ее проведения сокращаются. В данном случае стоит отказаться от обычного бритья, так как вместо лишних волос появится жесткая щетина, что намного хуже.


В домашних условиях можно воспользоваться депилирующим кремом или эпилятором. Однако, если у вас очень чувствительная кожа, то таких методов лучше избегать. Они могут не столько удалить волосы, сколько повредить кожу.


 
Идеальным вариантом для домашней эпиляции будет шугаринг. Делается такая процедура легко и быстро, при этом не оказывается негативных воздействий на кожу. Эффект от проведения шугаринга может продержаться около месяца. В таком случае удаляются только волосы, а сама кожа не подвергается воздействию.



Конечно, каждый решает для себя сам: удалять растительность на всем теле, отдельных его участках или оставлять все как есть. Но последние тенденции моды все же довольно критичны в этом вопросе: ничего лишнего на теле быть не должно. Если вас пугают болевые ощущения или неумение произвести процедуру в домашних условиях - лучше всего будет обратиться в салон красоты, где все сделают быстро, качественно и безболезненно.

Все статьи