Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 682-15-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Коррекция бровей и ресниц - Ваш путь к совершенству!

Отличное состояние лица – гордость любой женщины, но для того чтобы черты имели правильную форму, практически каждой из нас приходится прибегать к такой процедуре, как коррекция бровей и ресниц.

 

 

 



Ухоженные черты лица всегда способствуют созданию прекрасного и гармоничного образа. Именно поэтому коррекция бровей и ресниц уже давно стала востребованной салонной процедурой. Красивые ухоженные брови должны быть симметричными и образовывать аккуратные дуги, соответствующие определенной форме лица, носа и глаз. Только опытному и квалифицированному мастеру легко дается подправить форму бровей (цена на которую варьируется в зависимости от способа обработки), подходящая именно вашему типу лица. Вот почему стоит обратиться за помощью к настоящим профессионалам и посетить наш салон красоты.

 

Процедура состоит из следующих этапов:

 

  • корректировка формы бровей и их подкрашивание;
  • окрашивание ресниц;
  • наращивание  и биозавивка ресниц.

 

Коррекция бровей Москва предлагает современные и традиционные методы:

 

Исправление формы нитью, называемое еще азиатским или арабским способом, становится все более популярным. Этот метод требует от мастера определенных навыков и сноровки. Хороший специалист обязательно подготовит вашу кожу к процедуре с помощью  влажного горячего тампона или питательного крема, чтобы снизить ее чувствительность.


Обычно, коррекция бровей в салоне проводится с использованием хлопковой нити. Ее закрепляют вокруг волоска, образуя  петлю. Затем специалист быстрыми движениями удаляет все нежелательные волоски. Такая процедура в салоне занимает около 20 минут и практически не вызывает раздражений на коже.

 

Подправить форму пинцетом довольно болезненна, поэтому специалисты советуют проводить ее в середине дня, когда снижается уровень болевой чувствительности. Тем не менее, мастера все же используют перед процедурой обезболивающее средство. Такое моделирование в салоне предполагает выдергивание лишних волосков пинцетом с последующей дезинфекцией кожи и обработкой ее специальным кремом. Занимает процедура около 10-15 минут, а к ее минусам относят утолщение и повышение жесткости волосинок, удаленных таким способом.

 

Профессионалам нашего косметического салона вы также можете смело доверить коррекцию бровей воском. С помощью деревянной палочки мастер очень точно нанесет подогретый воск, чтобы смоделировать форму. Затем он накроет брови полоской ткани и спустя несколько минут аккуратно снимет ее, по возможности не травмируя кожу. После депиляции на кожу наносят успокаивающий крем. Длительность процедуры – около15 минут. Депиляция воском удаляет даже совсем мелкие и бледные волоски, поэтому кожа становится идеально гладкой. К тому же, коррекция бровей, цена на которую покажется вам довольно приемлемой, наиболее эффективная процедура. Ее результат продержится около 1,5 месяцев, в то время как результат от моделирования формы пинцетом или нитью заметен только 3-4 недели.

 

Вернувшись с процедуры «коррекция бровей», цена на которую в Москве стартует с отметки в 200 рублей, вы можете приложить к области бровей мягкую салфетку, смоченную в отваре цветков ромашки или кубик льда.

 


Зачем обращаться к специалистам?

 

Некоторые представительницы прекрасного пола недооценивают важность процедуры «коррекция бровей и ресниц». Тем временем проведение ее без помощи специалистов может привести к негативным последствиям, таким как непропорциональная коррекция, ошибочный выбор формы, неправильный выбор оттенка для окрашивания ресниц и т.п. Милые дамы, не экономьте на своей внешности и обращайтесь за процедурой «коррекция бровей и ресниц» к опытным мастерам.


Почему именно наш салон?

 

  • Художественная коррекция, которая сделает вашу внешность более совершенной, под силу только нашим специалистам.
  • У нас работают знатоки своего дела, за плечами которых солидный стаж работы и многократное посещение специализированных обучающих курсов «коррекция бровей и ресниц». Они умеют  подобрать форму так, чтобы подчеркнуть естественную красоту вашего лица и могут гарантировать отличный результат.
  • Прежде чем приступить к работе, наши мастера тщательно изучают форму лица и моделируют идеальную форму.
  • Внимательные специалисты обязательно прислушаются к вашим пожеланиям и с радостью воплотят их в жизнь. Такая коррекция сделает ваши черты лица элегантными и в тоже время естественными.

 

Москва предлагает множество салонов красоты, но обратившись к нам, вы обязательно получите желаемый результат. Помните, создания идеальных черт лица — настоящее искусство, которое выполнить качественно может только профессионал!

 

Все статьи