• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Коротко о различных укладках

Современные стрижки и укладки отличаются невообразимым разнообразием. Если хорошую стрижку можно сделать только у специалиста, то уложить волосы может каждый самостоятельно.


 
 
Для того, чтобы стрижка всегда выглядела превосходно, достаточно приобрести для их поддержания минимальный набор специальных инструментов и средств. Это могут быть различные расчески, приборы для термической обработки волос, фиксирующие спреи. Здесь стоит помнить - если вы приобретете некачественные инструменты, то у вас не получиться сделать стрижку и укладку так же, как в салоне. Кроме того, средства плохого качества могут сильно навредить локонам. Сколько стоит укладка в салоне вы можете узнать из нашего прайс-листа.


 
Особенности мужских причесок


 
Наиболее популярная укладка для мужчин на сегодня представляет собой естественно и свободно уложенные локоны. Если у вас стрижка средней длины, она будет смотреться особенно стильно и эффектно.


 
Ещё одной популярной укладкой для мужчин являются гладкие, зачесанные назад пряди. Чтобы так уложить волосы нужно воспользоваться обычной расческой и фиксирующим гелем.


 
Наиболее удобная прическа для мужчин – легкая небрежность. Ее можно сделать с помощью воска, при этом нужно зачесать волосы назад, придавая им необходимый объем.


 
Мужская укладка, цена на которую доступна почти каждому, так же, как и женская отличается многообразием.


 
Укладка волос для мужчин может быть зачесана не только назад, но и вперед так, чтобы пряди закрыли брови и лоб. Также на мужских волосах хорошо смотрится начес.


 
Сколько стоит мужская укладка можно узнать у администратора специализированного салона.


 
Брашинг для укладки


 
Существует много приспособлений для того, чтобы волосы смотрелись необычно и привлекательно.


 
Укладка, цена на которую указана в прайс-листе на нашем сайте, может быть выполнена с помощью брашинга. Такую расческу необходимо подбирать отдельно для каждого типа локонов. Брашинг может сделать прическу объемной, красиво уложить волны. Для этого каждую прядь накручивают на расческу и просушивают феном. В процессе укладки брашинг должен безостановочно перемещаться по волосам.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина