• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Контурный макияж

long-time-liner-permanent-make-up

Это возможность быстро (всего за 1,5–2 часа) и надолго (на 3-5 лет) буквально преобразить любую женщину. Юное лицо сделать более ярким и выразительным, лицо зрелой женщины – свежим и помолодевшим.

{backbutton}

В чем смысл контурного макияжа?

Это возможность быстро (всего за 1,5–2 часа) и надолго (на 3-5 лет) буквально преобразить любую женщину. Юное лицо сделать более ярким и выразительным, лицо зрелой женщины – свежим и помолодевшим.

 

Глаза. На веке линия контурного макияжа, в отличие от подводки, делается прямо в ресничках, придавая им густоту, а глазам – выразительность. Кроме того, при желании мы можем немного изменить форму глаза – сделать ее более вытянутой, миндалевидной, а при необходимости, приподнять опустившийся уголок.

 

Брови. С помощью контурного макияжа можно изменить форму бровей, придать им правильный изгиб, сделать более густыми. Каждый волосок прорисовывается или дорисовывается тонкими линиями, краски подбираются индивидуально, поэтому даже с близкого расстояния брови будут смотреться как свои собственные, но ухоженные и аккуратно причесанные. Если брови у клиентки красивы от природы, мастер не будет навязывать ей контурный макияж, а просто подправит форму.

 

Губы. Многие женщины мечтают изменить свои губы: исправить асимметрию, скорректировать недостатки формы, подправить контур, изменить цвет, вернуть утраченную с годами яркость, увеличить или уменьшить. Наши мастера помогут реализовать эти желания с помощью контурного макияжа, и для кого-то это может оказаться альтернативой инъекциям или пластической хирургии. Контур можно сделать выше природного и затем заштриховать светлую полоску. Для того чтобы изменить цвет или сделать его более сочным, заштриховывается вся поверхность губ.

 

Обратившись к опытному мастеру, клиент гарантирует себе прекрасный результат. Результат работы наших мастеров – естественный макияж и свежее, ухоженное лицо. Мастера нашего салона могут предлагать свои решения и для многих клиенток они оказываются открытием: ведь иногда люди даже не представляют, какие возможности совершенствования таятся в их вроде бы привычной внешности. Контурный макияж это прекрасная «косметика на каждый день», с ним женщина обретает чувство уверенности. Со временем все будет выглядеть так же красиво – никаких размывов или поплывших контуров. Конечно, с годами краски бледнеют. Но, согласитесь, это совсем не трудно – раз в два-три года заехать в салон и «подправить макияж».

{gotop}

Все статьи