• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Что нужно знать, если вы хотите постричься

 

Правильно подобранная стрижка способна в буквальном смысле преобразить любого  человека, подчеркнуть его индивидуальность и стиль, придать облику привлекательные черты.

 

 

Стрижка ещё является своеобразным ритуалом, подстригая волосы, мы как-бы избавляемся от накопившейся в нас отрицательной энергии. Вот почему хорошая стрижка нас радует и заряжает позитивом!

 

 

Где можно постричься в Москве

 

 

Если вы хотите просто и дешево получить новую прическу - это можно сделать в любой школе парикмахерского искусства. Там стрижка обойдётся вам намного дешевле, чем в салоне красоты, но учитывайте тот факт, что с вами будут работать парикмахеры-практиканты и конечный результат может не совпасть с вашими ожиданиями.

 

 

Где лучше постричься  - в салоне красоты или в парикмахерской? Особой разницы нет. Просто в салонах красоты предоставляется более широкий спектр услуг, чем в парикмахерских кабинетах. Всё зависит от мастера, в руки которого вы попадёте. У стилистов цены на стрижку несколько выше, чем у обычных мастеров. Это связано с более высоким уровнем подготовки и, как правило, с более качественным результатом. 

 

 

Если Вы решили хорошо и стильно постричься, пообщайтесь со своими знакомыми, посмотрите на их стрижки и узнайте, чьими услугами они пользуются - это будет лучший вариант. Можно поискать салон красоты в интернете, посмотреть их прайс с ценами и видами стрижек, почитать отзывы клиентов, это тоже, конечно, не помешает.

 

 

Грамотный мастер учтиво поинтересуется тем, какую именно вы бы хотели прическу, внимательно выслушает и предложит своё видение стрижки с учётом вашей внешности. Ещё обратите внимание на то, присутствуют ли на его рабочем месте  грамоты и прочие знаки  аттестации. Это будет дополнительным плюсом при выборе парикмахера.

 

 

При подборе стрижки, мастер должен учитывать структуру волос (тонкие или толстые), их густоту, форму лица, шеи, ушей, так как стрижка может визуально скрыть неправильную форму части лица, удлинить шею, сузить широкие скулы. Причёска может зрительно придать тонким  и редким волосам объем, а густым волосам поможет подчеркнуть их природную красоту.

 

 

Хорошо постриженные волосы будут легко укладываться в причёску, которая сохранит свою форму от одного до двух  месяцев.

 

 

Как правильно постричься?

 

 

Сузить круглое и полное лицо помогут удлинённые пряди по бокам, а также стрижка, визуально удлиняющая лицо. Достичь этого можно приподняв волосы на затылке или сделав косую чёлку.

 

 

Смягчить углы на лице квадратной формы поможет стрижка, основанная на текстурированных прядях . Желательно, если длина волос будет не ниже плеч. Волосы у ушей должны укладываться вовнутрь, тем самым зрительно сужая лицо.

 

 

Обладателям овальной формы лица подойдут все стрижки. Они могут бесконечно менять свой образ.

 

 

Скрыть неправильную форму ушей поможет стрижка с удлинёнными прядями в этой области, идеальной будет длина до плеч.

 

 

Короткие стрижки удлинят шею.

 

Будьте стильными и красивыми!

 

Все статьи