• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Хиромассаж и его разновидности

wewewe

Перечень услуг, предоставляемый профессиональными салонами красоты, способен удовлетворить все желания настоящей женщины, знающей себе цену. Особенно популярной процедурой считается массаж, который бывает нескольких видов.

 Перечень услуг, предоставляемых в наше время салонами красоты, поражает: парикмахерские услуги, маникюр, косметология, визаж, макияж, массаж, СПА, консультации по любым вопросам, начиная с советов по выбору краски для волос и заканчивая выбором средства для похудения. Среди салонных процедур все большую популярность завоевывает новый вид косметологических услуг – хиромассаж. Он отличается от других видов массажей особенной техникой, вобравшей в себя разные приемы восточного и классического массажей, кинезиологии и хиропрактики. Такое сочетание идеально для возможности эффективно воздействовать на все органы и ткани.

 

Курс профессионального хиромассажа приводит к восстановлению лицевого овала, повышению тонуса кожи, кислородному обогащению и выводу токсинов, активизации клеточной регенерации. Кроме этого, такой массаж стимулирует процесс распада жировых клеток, который влечет за собой похудание всего организма, ведет к решению проблем с мышечной усталостью, фиброзами, остеохондрозами, артритами и артрозами, отечностью и целлюлитом.

 

Техника проведения хиромассажа предусматривает несколько методик:

  • миотенсивная техника – мягко действует на суставы, снимая с них блоки, образовавшиеся после травмы или стресса. Подобные причины приводят к спазматическому сокращению околосуставных мышц, а потом и к блокировке самого сустава, и, как следствие – постоянной боли. Миотенсивная техника включает в себя мягкие, расслабляющие движения, с целью возвращения мышцам эластичности, улучшения кровоснабжения сустава. После этого действие массажа направляется на поврежденный сустав;
  • нейроседативная техника применяется в случае эмоционально-психического напряжения и его последствий в виде нарушений сна, хронической усталости, раздражительности, психосоматических болезней. Массажист, в соответствии с этой техникой, воздействует на нервную систему путем массирования периферических кожных рецепторов и органов чувств, тем самым повышая устойчивость к стрессам. Нейроседативная техника состоит из череды непрерывных и однородных движений, монотонных, легких, медленных, и, как результат - максимальное расслабление, снимающее последствия эмоциональных волнений и хронического напряжения всего организма.
Все статьи