• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Химический пилинг лица. Глубокий пилинг

Преимущества химического пилинга перед другими видами глубокой очистки очевидны. Именно с помощью химических составов специалисты помогают добиться превосходных результатов.

Преимущества химического пилинга перед другими видами глубокой очистки очевидны. Именно с помощью химических составов специалисты помогают добиться превосходных результатов. Кожа не только очищается и выравнивается, но и избавляется от многих специфических проблем, начиная нарушениями пигментации и заканчивая подростковыми угрями.

 

Вопреки распространенному мнению, что химический пилинг подходит для более зрелого возраста, его применение вполне оправдано в любом возрастном периоде, начиная с 16-18 лет. Возможности варьировать степень воздействия и глубину пилинга настолько велики, что позволяют применить данную процедуру практически в любом случае.

 

Конечно, самым ярко выраженным эффектом обладает глубокий пилинг с использованием сильнодействующей кислоты. Кожа приобретает необыкновенную шелковистость и упругость, и становится похожей на кожу младенца. Мелкие морщины полностью исчезают, а крупные сглаживаются. Именно такой вид пилинга часто рекомендуется при выраженных признаках старения кожи, характерных для возраста 50 и более лет.

 

В возрастном сегменте от 25 до 40 оптимальным будет периодическое использование процедуры неглубокого, поверхностного химического пилинга. В частности поверхностный пилинг с использованием гликолевой кислоты дает прекрасный результат. Цвет кожи становится свежим и здоровым, поверхность выравнивается, поры сокращаются, и все мелкие проблемы исчезают.

 


Для поддержания кожи в тонусе специалисты рекомендуют 1-2 раза в год проводить поверхностный химический пилинг кожи лица. Для решения специфических проблем не на лице, а на других участках тела, часто применяются более глубокие виды пилинга. Например, именно глубокое воздействие кислоты способно избавить от растяжек, которые так часто возникают после беременности.

 

Процедура химического пилинга сложна и требует профессионального подхода. Важно не только правильно подобрать программу пилинга, исходя из возрастных особенностей кожи и специфических проблем каждого человека, но и использовать нужную концентрацию действующего компонента – кислоты, чтобы избежать осложнений.

 

Химический пилинг требует более длительного восстановительного периода, особенно если выбран более интенсивный вариант воздействия. После поверхностного пилинга на восстановление может понадобиться от нескольких часов до нескольких дней, после глубокого – несколько недель.

 

При выборе данной процедуры важно проконсультироваться со специалистом и участь все факторы.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина