• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Химические и Био завивки

imag000Новейшая революционная химическая завивка

Нейтральная завивка абсолютно не портит и не обезвоживает волосы. Ее формула не содержит тиогликолевой кислоты и ее производных, не содержит аммиака. Применяется для осветленных или мелированных волос.


{backbutton}

 

1. Завивка создает мягкие локоны и волны.

2. Нежное и точное воздействие создает натуральное соединение цистеина с аминной кислотой структуры волос, которая имеет схожесть со структурой волоса.

3. Состав химической завивки "Кудри ангела" обогащен ботаническими экстрактами, структурными аминокислотами и восстановительным комплексом PBBS для структуры волос, основу которого создают протеины. Этот комплекс гарантирует здоровый и красивый вид волос после процедуры химической завивки. Ботанические экстракты вместе с увлажняющими и успокаивающими действиями оберегают волосы и кожу головы, придают волосам красивый вид и мягкость.
 

БИО ЗАВИВКА МOSSA

 

Химическая завивка - фиксирование завитка с помощью химических средств. Самым распространенным из них является тиогликолевая кислота, которая вызывает красноту и зуд при попадании на кожу головы клиента или на руки парикмахера. "Тиогликолька" съедает цвет волос, делая их желтыми и безжизненными, неопрятно пушит прическу.

Чтобы смягчить пагубное воздействие тиогликолевой кислоты на волосы, сохранив ее фиксирующие свойства, многие фирмы добавляют в состав для химической завивки различные ухаживающие компоненты, такой состав повреждает волосы в меньшей степени, но и держится недолго. Некоторые фирмы предлагают щелочную химию, как альтернативу кислотной. Но химия - есть химия, какой бы она не была!

Итальянской фирмой GREEN LIGHT была разработана и запатентована уникальная технология завивки MOSSA:
 

не содержит в активном составе никаких химических ингредиентов, повреждающих структуру волоса и кожу головы.

не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск.

держится практически столько же, сколько продержалась бы на Ваших волосах стандартная химическая завивка.

сходит мягко и естественно, не превращая волосы в солому - не образует резкой демаркационной линии при отрастании волос (во-первых, из-за сохранения цвета волос, во-вторых, из-за сохранения их структуры)

 

С помощью MOSSA Вы можете исправить ошибки стандартной химической завивки, не нанося волосам существенного вреда. Если же у ваших волос возникли сильные проблемы в результате химического воздействия, то на помощь приходит лечебная косметика GREEN LIGHT. Она поможет в кратчайшие сроки исправить вред от неумеренного экспериментирования с волосами. В состав косметической линии для волос GREEN LIGHT входят специальные ухаживающие и стайлинговые средства, способствующие более длительному сохранению эффекта MOSSA на волосах и дающие простор Вашей собственной фантазии при укладке.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина