Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 682-15-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Химическая завивка волос

Льющиеся водопадом кудри или ниспадающие локоны всегда придают женщине ареол романтизма и во все времена актуальны. Великолепно, если таким подарком вас наградила природа. А если нет? Если волосы приходится завивать, чтобы добавить им объем и привлекательность? В этом случае химическая завивка волос в “Ma Cherie” – для вас.

 

 

Современная химическая завивка волос

 

На сегодня эта процедура – уже далеко не тот “перманент”, который делали в начале прошлого века и уж тем более не тот, который превращал в барашков и одуванчиков женщин конца двадцатого столетия. Современные парикмахерские технологии, взяв на вооружение новейшие разработки химической промышленности, продвинулись далеко вперед, позволив сделать данную процедуру стойкой и не проблематичной для волос. Разнообразие методов и вариантов сегодняшней “химии” способно удовлетворить любой самый изысканный вкус.

 

Варианты химической завивки волос

 

Основными способами являются: американская завивка, карвинг и биозавивка.

Американская - выполняется на волосах, обработанных специальным составом с использованием бигуди “Оливия Гарден”. На длинных волосах и волосах средней длины особенно эффектна американская химическая завивка. Локон при этой процедуре крупный, разнообразных форм. Локоны можно собирать между собой, а используя бигуди разного диаметра, добиваться формирования “беспорядочных” кудрей.

Карвинг – перманентная укладка длинных волос, с применением фиксирующего лосьона с дополнительным лечебным действием. Создаются локоны различного размера и объема.

Биозавивка. Предполагает кератиновое восстановление волос по всей длине до процедуры. Подходит для использования на поврежденных, мелированных или осветленных волосах. Вариантами являются протеиновое перманентное текстурирование по японским технологиям, молекулярное моделирование волос.

 

Вариации всех основных видов включают горизонтальную, вертикальную и спиральную, химическую завивку с крупными, средними и мелкими локонами. Завивку на бигуди, косичку, коклюшки или шпильки. Креативная процедура подразумевает создание разнообразных форм из локонов различных размеров и видов: завивка четко очерченными вертикальными локонами, местная завивка на корни, концы и отдельные зоны с целью создания ньюансов и акцентов в стрижках и укладках. Помимо этого к креативным прическам относятся текстурирующий карвинг в стиле “Гранж” и завивки в ретро-стиле: “Холодная волна”, “Гофре”.

    

Помимо всего, существует аппаратная долговременная завивка.

 

Какой бы щадящей не была процедура, после ее выполнения волосы нуждаются в дополнительном тщательном и профессиональном уходе с элементами восстановления, которое на высоком уровне выполняют наши мастера.

 


Почему химическая завивка волос в “MaCherie” лучшая в Москве

 

1. Все разнообразие видов и вариаций долговременной завивки представлены в нашем салоне.

2. Наши мастера высоко профессиональны и имеют богатый опыт выполнения химической завивки на волосах разной длины, текстуры, окраски и степени ухоженности.

3. Перманентные завивки, выполненные у нас, сводят к минимуму риск повреждения волос.

4. В “MaCherie” клиенты могут пройти все виды укрепляющих и восстанавливающих волосы процедур как до, так и после процедуры.

5. Наш салон удобно расположен в Центре Москвы, на Цветном бульваре. Нас просто найти и к нам легко добраться.

6. После посещения наших мастеров ваши волосы станут красивыми, а у вас останутся только приятные впечатления о наших парикмахерских услугах.

7. Цены на химические завивки и восстановительные процедуры у нас дополнительно порадуют клиентов.

 

Если вам пришла мысль сделать химическую завивку, не откладывайте поход в “MaCherie”, ведь только у нас ваши желания совпадут с возможностями салона выполнить долговременную прическу качественно и красиво.

Все статьи