• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Кавитация в медицине и косметологии

Кавитация – это физический процесс, который применяется во многих технических сферах. В последнее время процедура получила активное распространение в косметологии и медицине. Коррекция лица и тела без хирургического вмешательства – мечта любой женщины. И при помощи кавитации это вполне реально. Этот безболезненный и абсолютно безопасный метод сохранит молодость лица и избавит от лишних жировых отложений.

 

 

Кавитация лица

 

С возрастом кожа теряет красоту и упругость. Современная косметология позволяет сохранять кожу молодой намного дольше природного срока. Такие неприятные явления, как второй подбородок, излишние жировые отложения, размытый овал, легко устранить, применив метод кавитации. При помощи ультразвука происходит безвозвратный распад жировых клеток в зоне, которая поддаётся обработке. В процессе воздействия жир постепенно всасывается в кровь, после чего выводится из организма естественным путём. Этот способ всё больше набирает популярность в последние годы. Одно из особенностей процедуры – это возможность локального действия, можно подвергнуть воздействию только проблемные зоны.

 

Избавиться от морщин можно при помощи РФ-кавитации. Происходит глубокое прогревание внутренних слоёв кожи, что стимулирует выработку эластина и коллагена. Результат заметен после первой процедуры и держится на протяжении двух лет. Для большего эффекта рекомендуется провести до шести процедур, в зависимости от состояния кожи.

 

Коррекция фигуры и кавитация

 

Избавиться от лишнего жира и не мучить себя изнурительными диетами поможет кавитация и LPG массаж. Сегодня это единственный способ подкорректировать формы тела, не прибегая к хирургическому вмешательству. Мужчинам и женщинам, для которых имеет большое значение похудение, кавитация упростит задачу. При её помощи можно навсегда избавиться от лишних килограммов, целлюлита и подтянуть кожу. С появлением этого метода липосакция потеряла актуальность, так как кавитация имеет массу преимуществ. Правильно проведённая процедура даёт потрясающий эффект на длительное время. И, что важно, под мощным воздействием ультразвука фиброзная ткань полностью разрушается, а не разминается или выжимается. Процесс коррекции легко переносится, а период реабилитации значительно меньше, чем после липосакции. Для тех, кого интересует искусственная коррекция фигуры, кавитация – отличный выбор. Результат не заставит себя долго ждать.

 

Большой популярностью в косметических салонах пользуются кавитации на аппарате Luna. Это современный прибор, разработанный по последним технологиям. Его действие очень эффективно и безопасно.

 

Многие клиенты задают вопрос, что лучше – кавитация или LPG массаж. Однозначного ответа нет, всё зависит от состояния кожи и количества дефектов. В косметологии очень важен индивидуальный подход. Конечно же, в идеале совмещать эти способы коррекции для закрепления результата. Но важно помнить, что это вспомогательные процедуры, а красота напрямую зависит от образа жизни, здоровья и настроения.

 

Кавитация: побочные эффекты

 

Основные случаи, в которых рекомендуется применение кавитации:

 

- целлюлит;

- большое количество жировых отложений, как локальных, так и общих;

- в период реабилитации после липосакции.

 

Воздержаться от проведения процедуры следует в таких случаях:

 

- обострение заболеваний;

- раны и повреждения на коже;

- беременность и кормление грудью;

- доброкачественные и злокачественные опухоли;

- болезни печени и почек;

- сахарный диабет;

- наличие металлических имплантатов на участках кожи, подлежащих обработке;

- наличие кардиостимуляторов;

- гипертония.

 

От эмиссии ультразвука в области ушей, глаз, желез, гениталий и суставов следует отказаться во избежание побочных эффектов.

 

Подготовка к методу кавитации несложная. Есть несколько правил, которые следует учитывать:

 

- 3 дня перед началом процедуры не есть жареную, острую и жирную пищу, отказаться от алкоголя;

- 3 дня пить большое количество чистой воды;

- за час до начала сеанса выпить один литр жидкости.

 

При распаде клеток в кровь поступает не только разбитый жир, но токсины, которые в нём накапливаются. Поэтому заблаговременные разгрузочные дни просто необходимы для вывода шлаков из организма.

 

Что такое кавитации в косметологии и как она действует

 

Проводить подобные процедуры можно только в авторитетном салоне у опытного специалиста. Иначе не избежать неприятных явлений, таких, как перегрев и ожоги. Если вы желаете провести данную процедуру, то обратитесь за помощью к специалистам салона красоты Ma Cherie, которые сделают её вам в лучшем виде.

 

Температура участков тела, которые подвергаются излучению, поднимается до 50 градусов, и весь процесс должен идти под постоянным контролем. Если у вас жировая прослойка неярко выражена, то лучше воспользоваться другими способами похудения, так как может развиться обезвоживание тканей.

 

Процесс проведения кавитации такой же, как обычного УЗИ. Разница лишь в применении специального аппарата. На выбранные участки наносится гель, чтобы не было неприятного трения с насадкой. Кроме этого, липолитический гель проникает глубоко под кожу и способствует расщеплению липидов, ускоряя результат. Затем выбранные участки кожи обрабатываются манипулой кавитатора. Время проведения одного сеанса – в среднем полчаса. Интервал между проведением кавитации не менее 10 дней, организм должен успеть вывести продукты распада, попавшие в лимфу. Количество сеансов назначается индивидуально. При необходимости коррекцию можно повторить, но не ранее, чем через полгода.

 

Эффект заметен сразу после сеанса. Кожа разглаживается, становится упругой, а объём может уменьшиться до 3 см. Через некоторое время вы заметите стабильное снижение веса при выводе токсинов. Важно не перегружать в этот период организм вредной пищей и алкогольными напитками.

 

Если сочетать такие косметологические процедуры с занятиями спортом, лёгкой диетой, массажем и плаванием, результат будет удивительным. И вы ещё очень долго будете покорять окружающих красотой и молодостью.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина