• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Кавитация: отзывы и цены на процедуру

Наличие целлюлитных или жировых отложений, а также излишнего веса – еще не причина для полного отчаяния либо обращения к хирургу. Настоящим спасением станет кавитация, или липосакция без операций. Те, кто без особого успеха ведет многолетнюю борьбу с ненужными сантиметрами в зоне «живот-бедра» либо является обладателем «апельсиновой корочки», теперь могут пройти ультрасовременную процедуру под названием «ультразвуковая липосакция - кавитация».

 

 

Что собой представляет кавитация?

 

Само слово «кавитация» произошло от латинского cavitas – пустота. В наше время принцип кавитации успешно используется во многих медицинских отраслях:

 

  • нефрология — кавитацию применяют при удалении почечных камней;
  • стоматология — с ее помощью снимают зубной налет и камни;
  • аппаратная косметология – победоносно борется с отложениями жиров.

 

Помимо всего прочего, кавитационный принцип входит в процессы очищения и лечения гнойных ран, эмульгации и дезинфекции различных растворов, образования смесей для ингаляций.

 

Кавитацию подразделяют на два вида:

 

1)            гидродинамическая – образуется в жидкости, как результат снижения давления, данное снижение может являться следствием увеличения скорости жидкостного движения;

2)            акустическая кавитация создается, когда акустическая волна с высокой интенсивностью идет сквозь жидкость.

 

Для области аппаратной косметологии пригодна именно вторая – акустическая кавитация, поэтому в дальнейшем мы поговорим собственно о ней.

 

Данную процедуру используют многие салоны красоты. Кавитация представляет собой липосакцию без применения операции. В ее основе находится действие ультразвука низкой частоты на жировые участки тканей, и тем самым расщепление отложений жира. Ультразвуковая кавитация в городе Москва давно приобрела неизмеримую популярность, как у женского, так и у мужского пола.

 

Ультразвук - это акустическая волна, в период её направленного влияния на адиптоциты (клетки жировой прослойки) в них происходит кавитационный эффект. Идет образование воздушных пузырьков, или полостей (от лат. cavum– полость), приводящее к повреждению мембран клеток. Вначале «страдают» наиболее заполненные жиром клетки, потому что они находятся под сильным напряжением. Освобождаясь из клеток, жировые молекулы проходят в пространство между ними, а затем выводятся наружу из организма посредством лимфатической и кровеносной систем.

 

В тех местах, куда проникают ультразвуковые волны, создаются позитивные условия для:

 

- ускорения обменных процессов, протекающих в тканях и жировых клетках;

- разложения сложных «жиров» на более простые;

- выведения задержавшихся продуктов метаболизма.

 

Что немаловажно отметить – ультразвук абсолютно не повреждает другие клетки или ткани, ведь они имеют плотность и эластичность выше адиптоцитной. Многие физиотерапевты приравнивают эффект, получаемый от ультразвуковой терапии в эстетической медицине, к разновидности микромассажа, проводимого на мельчайшем клеточном уровне. Высокоэффективность и безопасность данного метода уже давно доказали многочисленные научные исследования.

 

Липолитический гель, который используется при процедуре кавитации, также служит помощником распада клеток жира. Его наносит специалист-косметолог на обрабатываемую зону обработки перед самой процедурой. Гель уменьшает трение между рабочей насадкой и кожным покровом. Максимум времени, которое требуется для кавитации без риска перегреть кожу, около часа, хотя средние показатели, как правило, составляют не более 30 минут.

 

Первые результаты процедуры кавитация, как отмечают многие отзывы довольных пациентов, становятся очевидными уже после прохождения первого сеанса, и имеют тенденцию к усилению в последующие нескольких дней. Практически все клиенты салона красоты MaCherie замечают, что сокращаются объемы тела, при этом вес уменьшается не настолько ощутимо, ведь жировые ткани по причине своей малой плотности легкие.

 

Как свидетельствует обширная практика, одно прохождение кавитации может уменьшать объемы на области талии до 5 см.

 

Метод кавитации является глобальным конкурентом хирургической липосакции, ведь это единственный из терапевтических методов, способный действительно может это осуществить. Великолепным вариантом для корректирования веса тела, особенно в послеродовой период, когда от «лишних килограммов» не получается избавиться ни одним другим естественным способом, станет кавитация. Салоны красоты регулярно используют данную процедуру.

 

Применение ультразвуковой терапии, а именно кавитации, в салоне красоты MaCherie, легко позволяет решить такие «затруднения», как:

 

- локальные отложения жиров (живот, поверхности бедер, боков, ягодиц, спинная поверхность, руки, голени);

- лечение целлюлита (отечно-фибросклеротическая панникулопатия);

- лечение дряблой обвисшей кожи;

- коррекция остаточных дефектов по окончанию хирургической липосакции.

 

Кавитация: отзывы и рекомендации специалистов

 

Для того чтобы эффект от курса проведенной кавитации стал максимальным, необходимо придерживаться правильного питьевого режима и режима еды, составленных для вас специалистом, а также вести активный способ жизни.

 

До и после кавитационной процедуры чрезвычайно важно пить по 1,5 л чистой негазированной воды в течение 3 дней. Запрещено употребление любого алкоголя, острой и жареной пищи.

 

Лимфодренажный массаж в качестве дополнительной процедуры ускорит и сделает намного эффективнее процесс выведения жиров из организма.

 

Ультразвуковая липосакция, помимо своего самостоятельного применения, также входит в состав разнообразных программ, прекрасно совместима с RF-лифтингом или прессотерапией. В салоне красоты MaCherie в комплекс по уходу за вашим телом включена и кавитация, цены на процедуру вас приятно порадуют.

 

По медицинской статистике, кавитация отзывы имеет в основном положительные. Успешность процедуры, по данным статистики, составляет примерно 90%. Процедура прекрасно борется с целлюлитом и уменьшает объемы тела.

 

Данный метод борьбы с излишним весом категорически противопоказан при таких факторах:

 

- сахарном диабете, особенно на этапе декомпенсации;

- присутствии имплантатов из металла;

- хронических инфекционных или онкологических болезнях;

- болезнях почек или печени (гепатиты форм В, С);

- поврежденной коже в зоне действия;

- вшитом кардиостимуляторе;

- периоды беременности либо кормления грудью.

 

Кавитация: стоимость процедуры

 

На такую популярную процедуру, как ультразвуковая кавитация, цены по Москве могут значительно различаться, в зависимости от уровня клиники либо салона, их местоположения, а также степени квалификации персонала, используемой аппаратуры и т.п.

 

В том случае, когда вам необходима высококачественная и одновременно доступная по цене кавитация, стоимость на эту процедуру в салон красоты MaCherie вас непременно порадует.

 

Московский салон красоты MaCherie, где работают опытные косметологи высокой квалификации, с удовольствием предлагает вам пройти замечательную процедуру кавитация недорого. В целом стоимость подобного метода зависит от времени его проведения, которое для различных зон тела может немного отличаться.

 

Как только вы определились с необходимой разновидностью процедуры, вы сможете купить кавитацию в нашем салоне, где профессиональные врачи смогут произвести необходимые расчеты, такие как: длительность и стоимость процедуры. Доктора смогут скрупулезно подсчитать, какое именно количество процедур индивидуально вам нужно будет провести для достижения самого лучшего результата. Вы получите детальные описания каждой из стадий и практические советы вкупе с полезными рекомендациями. Специалисты дадут исчерпывающие ответы на все возникающие у вас вопросы.

 

Максимальный видимый результат, и при этом минимум затраченного времени – вот такие основополагающие принципы кавитации.

Все статьи