• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Калифорнийское мелирование волос в «Ma Cherie»

Калифорнийское мелирование – это новый модный тренд среди девушек. Именно такое окрашивание позволяет иметь наиболее натуральный цвет волос. Еще один несомненный плюс данного мелирования – вам не придется бежать в салон красоты уже через пару недель. Калифорнийское мелирование позволяет подкрашивать корни один раз в три месяца. Не правда ли, это выгодная экономия вашего времени и денег?

 

Представьте, как яркие лучи калифорнийского солнца светят вам в лицо. Ваша кожа постепенно смуглеет, а волосы немного выгорают. Калифорнийское мелирование волос помогает визуализировать эту мечту. Один визит в «MaCherie» и вы будете напоминать девушку, вернувшуюся с отдыха на побережье Калифорнии.

 

Калифорнийское мелирование – в чем преимущества?

 

  • Модно. Взгляните на фотографии голливудских звезд. Блондинки, рыжие или брюнетки. Все они выбирают калифорнийское мелирование волос. И не удивительно. Ведь звезды всегда должны оставаться в тренде.
  • Создает дополнительный объем. Именно калифорнийское мелирование придает волосам визуальный объем. Смешиваясь между собой и создавая на голове особую палитру красок, окрашивание создаст иллюзию густоты и пышности.
  • Ярко. Сочно. Привлекательно. Калифорнийское мелирование способно оживить естественный цвет волос. Ваши локоны после окрашиванию будут выглядеть невообразимо сочно и привлекательно. Живой и переливающийся на солнце цвет – все это дарит девушкам всего лишь один визит в «Ma Cherie».
  • Натурально. Специальная техника окрашивания наносит минимальные вред волосам. Локоны остаются здоровыми даже после нескольких лет такого мелирования. Кроме того, сама идея окрашивая пропитана натуральностью. Техника не предусматривает выжигания волос под фольгой. Только природная красота волос, только натуральный блеск.

 

Калифорнийское мелирование – техника

 

Если вы решили сделать калифорнийское мелирование, то забудьте о фольге и термобумаге. Для окрашивания используется паста на основе пчелиного воска. Она бережно обесцвечивает волосы, не повреждая их структуры. Именно эта техника отличает калифорнийское мелирование от обычного колорирования.

 

Паста настолько густа, что не растекается по волосам и не пересушивает их. Находясь на открытом воздухе, а не под фольгой, паста постепенно высыхает и ее действие слабеет. Благодаря этому эффекту техника бережет натуральность волос и не пережигает их. Настоящее калифорнийское мелирование в Москве проводится не во всех салонах. Ведь некоторые центры окрашивания называют обычное колорирование модным трендом и предлагают его своим клиентам. В «MaCherie» техникой калифорнийского мелирования владеют ни один год. Кроме того, в нашем салоне используются только лучшие европейские средства для окрашивания.


 

Тонкости окрашивания

 

Калифорнийское мелирование требует индивидуального подхода к каждой клиентке. Это не обычное окрашивание, технике которого можно научиться на парикмахерских курсах за один день. Данное мелирование волос предусматривает трепетную работу с каждым локоном, особый подход к различным типам и цветам волос, большой опыт работы мастера.

 

Не пытайтесь создать у себя на голове прическу голливудской звезды, окрашиваясь в домашних условиях. Также не доверяйте свои локоны начинающему мастеру. Если вы хотите добиться максимального эффекта от калифорнийского мелирования, обратитесь опытным профессионалам.

 

Мелирование волос цена

 

Стоимость мелирования зависит от профессионализма мастера и качества используемых материалов. Наш салон предлагает вам мелирование, цена которого удовлетворит любую москвичку. Находясь в самом центре столицы, мы придерживаемся демократичных цен и представляем при этом услуги наилучшего качества.

 

Результаты мелирования

 

Данная процедура дороже обычной покраски. Ведь оно занимает намного больше времени мастера. При этом калифорнийское мелирование более экономически выгодно для женщины, ведь ей не придется посещать салон, когда корни немного отрастут. Повторить окрашивание можно через 2-4 месяца.

 

После такого мелирования, волосы девушки будут выглядеть натурально и эффектно. Прическа будет максимально актуальной и стильной, заметно подчеркивая образ девушки.

 

Если вы хотите всегда оставаться в тренде, то просто позвоните в «MaCherie» и запишитесь на калифорнийское мелирование.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина