Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 682-15-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Калифорнийское мелирование - солнце, запутавшееся в волосах

Сегодня существует несколько техник мелирования волос. Одна из наиболее модных тенденций – это окрашивание техникой шатуш, которое придает прическе ухоженный и естественный вид. В нашем салоне добавить волосам солнечных бликов яркого калифорнийского солнца можно по доступной цене.

 

 

 

 

 

Почему девушки выбирают калифорнийское мелирование волос?

 

 

Основа калифорнийского мелирования - создание впечатления о выгоревших на солнце  густых и роскошных прядях. Свое название это окрашивание получило по имени всегда залитого солнцем американского штата, где волосы кинодив выгорают до платинового блеска на пляжах и яхтах. Такое мелирование придает визуальный объем, дает плавный переход цвета, создает эффект солнечных бликов, позволяет не думать о чёрных корнях, выглядит очень натурально.

 

 

Технология мелирования шатуш

 

 
Техника калифорнийского мелирования представляет собой окрашивание без использования фольги и четкого разделения прядей. Краска попадает с окрашиваемой пряди на соседние, за счет чего получается плавный переход основного тона в смежные оттенки. Шатуш выполняется не одним цветом, а несколькими (от 2 до 5). Кофейные, бежевые, медовые тона, соединяются и плавно переходят друг в друга. Они дают впечатление запутавшегося в волосах солнечного света и создают эффект выгоревших прядей. Такой вид мелирования может выполняться на светлых, темных или русых волосах. Для каждого тона волос шатуш имеет свои особенности.

 

 

 

Калифорнийское мелирование на светлые пряди предполагает окрашивание в менее светлые цвета корней волос. От основания прядей доминирующий тон краски через оттенки переходит в более светлые кончики, имеющие природный светлый цвет. Зрительно невозможно провести границу между темным и светлым тоном.

 

 

Процедуру на темные волосы называют еще венецианским, так как красавицы Венеции придумали осветлять локоны под палящим итальянским солнцем при помощи лимонного сока и масла. Вначале процедуры чёрные локоны окрашиваются в более светлые тона от шоколада до темного меда, а затем выполняется мелирование с плавными переходами в светлые концы, которые словно выгорели на солнце. Визуально пряди приобретают блеск и дополнительный объем, а цвет лица освежается. Также такая техника  позволяет убирать седину и надолго забывать об отрастающих темных корнях.

 

 

Калифорнийское мелирование на русые локоны выполняется с сохранением основного природного цвета у основания, от которого переход тона осуществляется на вертикально мелированные разнонаправленные пряди. Этот вид мелирования добавляет русым волосам яркости, позволяет визуально воспринимать основной тон прически, как более светлый, что выиграшно подчеркивает лицо и зрительно делает его более молодым.

 

 

Преимущества калифорнийского мелирования в Москве в салоне «MaCherie»

 

 

Мы предлагаем только высококачественные краски. При этом к минимуму сведены риски аллергических реакций у наших клиентов.

Наши мастера имеют огромный опыт окрашивания локонов и всегда в курсе модных тенденций и современных технологий мелирования.

Каждый клиент в нашем салоне получает гарантированный индивидуальный подход. Процедура будет выполнено с учетом цвета и текстуры волос, их густоты и блеска.

 

 

Если вам нужны роскошные волосы, которые превосходно смотрятся в любой обстановке и даже в пасмурный день наполнены сиянием солнца, обращайтесь к нам, и наши умелые мастера не разочаруют вас. Парикмахеры нашего салона сделают ваши локоны невероятно красивыми, ведь они имеют большой опыт выполнения калифорнийского мелирования. Записывайтесь на шатуш  в салоне «MaCherie» по выгодной и демократичной цене!

Все статьи