• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Калифорнийское мелирование для брюнеток. Мелирование на темные волосы

Уже несколько десятков лет подчеркнуть красоту своих волос возможно при помощи обычного мелирования. Однако при этом здоровье локонов и структура волос подвергается повреждению химическими составляющими красящих средств. Женщине приходится выбирать между красотой и здоровьем.

 

 

 

 

Калифорнийское мелирование избавляет даму с темными волосами от такого выбора и предоставляет уникальную технологию окраски. Паста с пчелиным воском и техника высушивания волос на воздухе сохраняют здоровье волосам брюнеток, одновременно освежая и оживляя прическу. Дженнифер Энистон является одним из ярких примеров звезд, которых украшает мелирование шатуш. Звезду часто можно увидеть с естественно темными корнями, хорошо осветленными прядями вокруг лица и осветленными по всей длине локонами. Данная техника окрашивания придает волосам актрисы дополнительный объем и блеск. К тому же, такая покраска позволяет Дженнифер оставаться в тренде и выглядеть молодо.

 

В чем особенность мелирования брюнеток?

 

Темные волосы  дают мастеру потрясающую основу для творчества. Можно осветлять локоны, применять всю гамму оттенков красящих средств, использовать различные техники нанесения пасты. Умелый мастер может искусно поиграть со следующими цветами при мелировании брюнеток:

 

• янтарный;
• медовый;
• песочный;
• цвет брызги шампанского;
• все оттенки бежевого;
• корица;
• кофейно-коньячный;
• палисандра;
• пшеничный;
• карамельный.

 

Только представьте, как гармонично все перечисленные цвета могут переливаться под ласковыми солнечными лучами. Воплотить эту фантазию в реальность легко, просто записавшись на процедуру в «Ma Cherie». Уже на следующий день от ваших локонов будет трудно отвести взгляд.

 

 

Нюансы технологии мелирования

 

Для того чтобы выглядеть так же шикарно, как голливудские звезды необходимо выбрать хорошего мастера по окрашиванию. Только дипломированный парикмахер может создать на прядях маленькое произведение искусства, выполнив мелирование шатуш на темные волосы. Особая техника окраски требует от стилиста почти ювелирной работы. И неважно длинные волосы у девушки или короткие, густые или редкие. Мастеру всегда приходится становиться немного психологом и художником, чтобы добиться хорошего результата. В «Ma Cherie» работают лучшие стилисты и парикмахеры Москвы. Наши специалисты являются призерами всевозможных парикмахерских конкурсов. Они позитивно настроены и очень опытны.

 

 

Как выполняется калифорнийское мелирование на брюнетках?

 

Сначала волосы немного осветляются. Затем на этой основе происходит тонирование и затемнение прядей. Мелирование шатуш не предусматривает использования фольги или термобумаги. Именно поэтому локоны брюнеток остаются такими же живыми и после окрашивания. Кроме того, они приобретают дополнительный блеск, объем и сияние.

 


После того как паста на локонах подсыхает, ее смывают водой и моют голову. В «Ma Cherie» используют уходовые средства премиум-класса. Они восстанавливают локоны после воздействия краски, дополнительно увлажняя и питая их.

 

 

 

Если вас заинтересовало калифорнийское мелирование на темные волосы, то поспешите записаться на процедуру прямо сейчас. Вместе с окрашиванием вы сможете подстричься и получить комплексный уход за волосами.

Все статьи