Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 682-15-87
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Как выпрямить челку без вреда для волос

520 big

У женщин с волнистыми или очень кудрявыми волосами иногда возникает непреодолимое желание все выпрямить, выгладить на своей голове и полностью изменить свой имидж. Индустрия моды предлагает несколько способов выпрямления челки. Проблемы у пышноволосых дам с челкой будут всегда. И они каждое утро мужественно борются с этим недостатком, исправляя недостатки своего внешнего вида.

 

Утюжок - замечательное устройство для выпрямления челки в домашних условиях, если вы по утрам недовольны своей внешностью. Выпрямление челки утюжком надо делать только на сухие волосы. Техника выпрямления проста. Волосы делят на несколько этажей, убирают лишние волосы заколкой или прищепкой, выпрямляют нижний ряд с помощью утюжка. Потом выпускают следующий ряд и так далее, пока вся челка не будет выровнена. Последние ряды немного на концах подкручивают, что придает небольшую пышность. Работу закрепляют лаком. Хорошо помогает в работе расческа с длинным хвостиком. Недостаток от таких процедур один, но серьезный: можно вообще остаться без челки.

 

Еще один подобный метод - выпрямление челки с помощью фена. Влажные волосы вытягивают вниз расческой и сушат в натянутом положении. Успех закрепляют лаком.

 

Если волосы тонкие и не пушатся, то результат вас порадует. Недостаток тот же.

 

Химическое выпрямление челки до конца не освоено на просторах нашей родины. Волосы обрабатывают химическим раствором и утюжком выпрямляют. Эффект держится до полугода, но нет гарантии, что он будет ярко выраженным. Волосы от химического воздействия сильно страдают, пересыхают, ломаются, и вместо красоты остаются только проблемы.

 

Выпрямление челки кератином или бразильское выпрямление челки. Эта процедура называется кератинизация. Она придает волосам гладкость, красоту и блеск и оздоравливает их. Кератин наносится на волосы, разделенные мастером на небольшие пряди. Затем каждая обработанная прядь обрабатывается утюжком, чтобы кератин проник вовнутрь волоса. Обработанные кератином волосы будут сиять и восхищать своей красотой окружающих около десяти недель. Безопасная и эффектная процедура, после которой волосы будут легко укладываться, иметь здоровый вид. После процедуры волосы первые три дня нельзя собирать в пучок, и не надо ничем их травмировать, не мыть в течение 3 дней и не употреблять шампуни с сульфатом. Окрас волос допускается через две недели. Цена вопроса выпрямления челки 900 -1000 рублей. Процедуру нужно делать в салонах красоты, потому что мастер уже имеет опыт нанесение кератина на волосы и ему удобнее это делать, чем вам.

Все статьи