• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как выбрать салон аппаратной косметологии?

Индустрия красоты сегодня находится на подъеме. Множество центров аппаратной косметологии в Москве предлагают стать красивой «сейчас и здесь, быстро и недорого, таким образом, как хотелось бы именно Вам».

 

Однако стоит ли доверяться первому попавшемуся салону аппаратной косметологии? Вопрос является риторическим. Как говорится – доверяй, однако лучше проверяй. По этой причине, перед тем как заказывать услугу, стоит провести небольшое тестирование, сравнив реалии определенного места с девятью достаточно простыми критериями.

 

Набор услуг центра аппаратной косметологии

 

В каждом уважающем себя салоне аппаратной косметологии должен быть предоставлен целый спектр обязательных сервисов. Это - безинъекционная мезотерапия, лазерно-карбоновый пилинг, микродермабразия, безоперационная липосакция, лазерный липолиз. Также в перечень обязательных процедур входит миостимуляция. Эти процедуры аппаратной косметологии просто должны быть в салоне.

 

Если перечень услуг центра аппаратной косметологии в Москве сильно ограничен, нужно задуматься – стоит ли идти вообще в такое место, поскольку сделав одну процедуру, за другой придется обращаться в какой-то  другой салон. А это - долго и неудобно! 

 

Квалификация персонала

 

Необходимо обратить внимание на то, насколько высок уровень подготовки и косметологов, и прочих специалистов. Надо отметить, что проверить ее совсем несложно. Фактически в любом салоне аппаратной косметологии в Москве есть возможность познакомиться с дипломами, всевозможными сертификатами и прочими документами, которые подтверждают квалификацию персонала. Важно, чтобы специалисты принимали участие в различных курсах и семинарах, повышали уровень своей квалификации. Вы должны понимать, что от этого будет зависеть ваша внешность.

 

Оборудование и технологии центра аппаратной косметологии

 

Если в выбранном вами центре пара кресел, зеркало, кушетка и какой-то один прибор, то это - не наш вариант! Вы должны понимать, что даже лучший специалист не сможет добиться результата, если у него под рукой нет всего необходимого оборудования. Особенно этот пункт актуален, если вы собираетесь проводить процедуры аппаратной косметологии. Хорошее место – там, где имеется самое современное оснащение для проведения всех необходимых вам манипуляций!

 

Расположение

 

Естественно, мы понимаем, чем более престижен район, тем выше класс предприятий обслуживания, которые работают в нем. Поскольку ценовая политика салона аппаратной косметологии, где купить можно проведение необходимых вам процедур, определяется не  только желанием заработать побольше. Более престижное  и дорогое местонахождение подразумевает наличие более современного, следовательно, и более дорогостоящего оборудования, каких-то дорогостоящих серьезных курсов повышения квалификации персонала. Конечно, в данном случае на услуги аппаратной косметологии цены будут выше, однако, с большой степенью вероятности, и результат вы получите лучший.  

 

Состояние помещения

 

Решив услуги аппаратной косметологии купить, вы стремитесь к красоте. Следовательно, помещение салона, в котором эти услуги предоставляются, должно быть со вкусом оформлено. Унылые обои, невзрачный линолеум в данном случае совершенно не подходят! Дизайн центра аппаратной косметологии отражает его подход к обслуживанию клиентов. Если он является современным, то и уровень данного места будет потенциально высоким.

 

Отношение к клиентам

 

Максимальная тактичность, вежливость, а также сдержанность персонала выступают теми чертами, которые дают возможность говорить о достаточно высоких стандартах обслуживания салона. В конце концов, даже элементарная улыбка персонала – это уже о многом говорит. Красота – она внутри как самого центра, так и его персонала! 

 

Косметические средства

 

Все косметические средства, на которых работают косметологи и прочие сотрудники салона, должны быть не просто качественными. Оптимально, если это исключительно профессиональная, предназначенная для узких специалистов продукция известных брендов, на которую обязательно имеются все сертификаты качества от изготовителя или фирмы-дистребьютера.

 

Естественно, наличие сертификатов, высокие цены или обходительный вежливый администратор еще не являются гарантией отсутствия проблем в период или после обслуживания. Однако, если при выборе центра аппаратной косметологии в Москве прислушаться к вышеозвученным рекомендациям, вероятность получить проблемы со здоровьем или даже просто испорченное настроение намного уменьшается.

 

Надо отметить, что салон  Ma Cherie соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Кроме того, на услуги аппаратной косметологии цены тут вполне доступны.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина