• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как сделать волосы идеально гладкими?

1Сколько девушек и женщин, которых природа наделила кудрявыми волосами, мечтают избавиться от ненавистных кудрей и стать счастливыми обладательницами идеально гладких и блестящих волос. Заведя будильник пораньше, они каждое утро хватают в руки утюжки и выравнивают волосы, пытаясь укротить упрямые пряди, проклиная про себя метеостанции, опять обещающие дожди.

Это значит, стоит им выйти на улицу – как повышенная влажность быстро сделает свое дело, и выпрямленные с таким трудом волосы опять начнут завиваться.

На сегодняшний день, кроме вышеупомянутых утюжков, существует еще несколько способов, с помощью которых можно попытаться достичь идеальной гладкости волос.

Это, в первую очередь, укладка с помощью фена и круглой щетки – старый добрый способ, отнимающий, правда, немало времени и недостаточно удобный для выпрямления слишком длинных волос.

Второй метод - использование специальных серий для выпрямления волос, включающих шампунь, бальзам и разглаживающий крем, реклама которых обещает идеальные волосы без утюжка в течение 24 часов. Наличие такой серии у различных фирм выступает как своеобразный барометр, показывающий их солидность и серьезность на косметическом рынке. Однако их обещания часто оказываются несерьезными, поэтому лучше отдавать предпочтение профессиональным средствам, которые предлагают в специальных магазинах, торгующих такой продукцией, или в салонах красоты. Кстати, там же желательно приобретать утюжки для волос и термозащитные средства к ним.

Наконец, если эти способы опробованы, а желаемый результат так и не достигнут, в запасе остается еще один метод – химическое выпрямление волос или так называемая «антихимия». Но чтобы решиться на такой шаг, нужно избавиться от страха, который у многих вызывает слово «химия», и поверить, что инновационные технологии, применяемые сегодня в салонах красоты, не только защищают волосы во время процедуры, а и способны оказать лечебное воздействие, значительно улучшив структуру волос.

Вот после этого метода можно гарантировано расслабиться, на длительное время позабыв о ежедневных выпрямлениях с помощью фена или утюжка, и не бросать больше тоскливых взглядов на гигрометр каждый раз перед выходом на работу.

{gotop}
Все статьи