• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как подобрать идеальные платья для подружек невесты?

Z3yvgkvXBlY

Свадьба – это самое знаменательное событие в жизни каждой девушки. Платья для подружек невесты должны оттенять ее образ, подчеркивать ее стиль и индивидуальность.

 

 

 

 

 

 

 Свадьба – это, пожалуй, самое знаменательное событие в жизни каждой девушки. Несмотря на то, что на любящих друг друга невесту и жениха сразу же падает множество обязанностей, это довольно приятные хлопоты. Необходимо подать заявление в ЗАГС, составить список гостей, выбрать место для праздника, купить свадебное платье, которое максимально подходило бы невесте по своему внешнему виду.

 

Девушкам свойственно обращать внимание на мелочи, среди которых есть и выбор платьев для подружек невесты. Как правило, эти платья выбираются самой невестой и являются своеобразным противовесом ее образу. Так, например, если платье, прическа и макияж невесты выполнены в свободном романтическом стиле, то платья для подружек обычно придерживаются более строгого стиля.

 

Так как во время свадьбы на подружек нередко накладываются разнообразные обязанности, среди этих платьев отдается предпочтение тем, которые не сковывают движений, в которых комфортно передвигаться, танцевать, участвовать в разнообразных конкурсах. Популярными являются коктельные платья. Очень важно, чтобы свидетельница или подружки не затмевали собой невесту яркостью и оригинальностью наряда, поэтому лучше останавливать свой выбор на элегантных платьях простого покроя. Прямой обязанностью подружек невесты является подчеркивание ее красоты, стиля и индивидуальности. В данный момент среди платьев преобладают имеющие ассиметричный дизайн, которые сочетают в себе нежные тона романтизма и едва уловимую нотку игривой сексуальности. Расцветка платьев для подружек невесты заслуживает отдельного внимания. Желающие сделать свадьбу стильным событием, нередко сочетают оттенки оформления праздничного зала и нарядов. Если предполагается играть свадьбу ранней весной или поздним летом, то легкое платьице может быть дополнено элегантной шалью.

 

Среди известных дизайнеров, работающих над платьями для подружек невесты, можно выделить Синтию Роули. Ее коллекции стали особенно популярными в этом сезоне. Основной их чертой является сочетание простоты и элегантности. Позволить их себе сможет любая девушка, так как у этих платьев еще и довольно демократичные цены. Если ваша свадьба претендует на звание оригинальной, то заказ платьев для подружек невесты у Кирсти Келли – это именно то, что вам нужно. В ее обширных коллекциях представлены наряды с элементом сказки, таким образом, ваши подружки могут быть в образах Белоснежки, Золушки, Русалочки. Такая свадьба точно не покажется скучной, и по ее прошествии о ней будут еще долго говорить.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина