• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как невесте выглядеть сногсшибательно?

Сегодня есть несколько способов быстро получить шоколадный загар. Во-первых, можно полежать под солнышком, но как быть в зимнее время? Например, отправиться в Египет. Однако этот вариант загара слишком дорог. Да и не у всех и не всегда есть время на то, чтобы просто "лежать" под солнцем, ожидая, пока кожа покроется равномерным бронзовым загаром.



Во-вторых, можно использовать молочко или крем с эффектом загара - так называемый автозагар. Эффект проявляется обычно не раньше, чем через час, но не позже, чем через 10-12 часов. Это не дорого, но не всегда удобно - например, для того чтобы загорелой стала спина, нужен помощник. Сделать такой искусственный загар равномерным тоже не всегда получается. Да и цвет может получиться не совсем естественным.

Третий вариант загара - наиболее оптимальный. Речь идет о солярии, который доступен в любое время года. В отличие от автозагаров, солярий не делает кожу полосатой или пятнистой - она загорает равномерно.

Итак, есть три способа получить красивый цвет кожи. Цвет кожи - это всегда важно, особенно в зимний период. Тем более, если предстоит какое-либо торжественное событие - например, свадьба. Стоит ли невесте загорать перед свадьбой либо пользоваться автозагаром или загорелая невеста в белоснежном платье будет смотреться нелепо?

Конечно, странно будет выглядеть невеста с шоколадным цветом кожи, свадьба которой проходит в январе. Хотя и здесь не все так однозначно. Например, когда молодые заказывают такую услугу, как "свадьба под ключ", им часто предлагают нестандартные сценарии проведения свадебного торжества. Если это будет, например, свадьба в гавайском или латиноамериканском стиле, то шоколадный цвет кожи жениха, невесты и их гостей будет как нельзя кстати.

Для этого будущие молодожены могут воспользоваться автозагаром. Начать им пользоваться лучше за неделю-две до свадьбы, нанося на лицо и тело раз в три дня. В итоге к дню свадьбы цвет кожи станет равномерным и при этом достаточно темным. Если же не хочется рисковать перед таким важным событием, стоит начать ходить в солярий месяца за два до свадьбы. У солярия, кстати, несколько неоспоримых плюсов. Во-первых, благодаря воздействию ультрафиолета улучшится состояние кожи - она очистится, исчезнут воспаления. Во-вторых, даже искусственный загар способствуют улучшению физического состояния организма - улучшается иммунитет, появляется тонус. А если на носу организация свадьбы, то это, согласитесь, очень важно!

Если же свадьба планируется классическая, на которой будущая супруга будет в традиционном белом платье, слишком темная кожа может помешать созданию целостного образа чистой и нежной невесты. Однако чересчур бледная кожа с синюшным оттенком - это еще хуже. Здесь важно знать меру, доведя кожу не до шоколадного, а до золотистого оттенка. Не забывайте, что белый наряд сделает кожу визуально темнее, а если кожа совсем не загорелая, то белые одежды, наоборот, еще сильнее подчеркнут ее бледность. Оптимальный вариант - раза три сходить на пляж, если свадьба в теплое время года, или записаться на несколько сеансов в солярий.

Выбрать студию загара можно по месторасположению и отзывам. В хорошей студии загара надежные солярии и новые лампы, загореть с таким оборудованием можно намного быстрее, чем в соляриях, где на качестве предпочитают экономить.

Обычно солярий находится при студии красоты, так что там же можно будет заказать чистку лица, маникюр, педикюр и прическу. Побаловать себя приятными процедурами можно не только накануне свадьбы. Обычно все эти услуги, а тем более солярий, доступны для человека, имеющего средний доход. Поэтому совершенно нецелесообразно тратить так много времени на отдых в экологически небезопасных зонах города только для того, чтобы загореть. Для поддержания себя в форме и плавания лучше подойдет бассейн, а уж хорошо отдохнуть и расслабиться можно на море. После пребывания в солярии вы сможете выгодно выделяться на пляже наличием загара даже в первые дни отдыха.


Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина