• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как не повредить кожу во время эпиляции в области бикини

При выборе способа эпиляции каждая представительница прекрасного пола опирается на два критерия: чтобы процедура была минимально болезненной, и чтобы кожа оставалась гладкой как можно дольше.

 


Первый критерий отбора наиболее значим, если дело касается депиляции интимных мест. На сегодняшний день самой щадящим является удаление волос сахаром. Такая депиляция называется шугаринг. Она нашла очень широкое распространение в косметологии, очень востребована и актуальна в последнее время.


 
Все компоненты, которые содержит в себе паста для эпиляции, доступны и натуральны, поэтому данная процедура обрела большую популярность в домашнем уходе за кожей. Однако специалисты рекомендуют проводить глубокую депиляцию в специализированных салонах, что минимизирует повреждение кожи и исключает возникновение раздражения.
 


Преимущества шугаринга бикини


 
Для того чтобы сделать пасту для эпиляции необходим сахар, лимонный сок и вода. Никакие химические элементы здесь не применяются, что сводит к нулю вероятность возникновения аллергической реакции. Это особенно важно, если обрабатывается участок глубокого бикини: эпиляция шугаринг в данном случае не будет травмировать нежную кожу.


 
Стоимость описанного состава значительно ниже других средств, предназначенных для удаления нежелательных волос.


 
Для эпиляции в зоне глубокого бикини можно сделать пасту самостоятельно или приобрести профессионально приготовленный состав. Все зависит от ваших пожеланий и предпочтений.


 
Во время проведения данной процедуры волоски убираются вместе с волосяной луковицей, что позволяет коже оставаться гладкой около трех недель. Эпиляция в зоне глубокого бикини исключает появление вросших волосков, а основной компонент состава – сахар смягчает кожу и после данной процедуры она становится очень нежной и приятной на ощупь.


 
Техника проведения шугаринга интимных мест


 
И в специализированном салоне, и дома депиляция интимных мест проводится с использованием примерно одинаковой техники эпиляции. Поэтому вы при желании можете испробовать эту процедуру самостоятельно.


 
Сначала кожу очищают и обезжиривают. В домашних условиях для этого достаточно вымыть обрабатываемый участок мылом. Далее поверхность насухо протирается, движениями против роста волосков. Чтобы шугаринг интимных зон не оказывал сильного воздействия на кожу, ее необходимо заранее обработать тальком, особенно это касается зоны глубокого бикини.


 
Сама паста наносится небольшими шариками на кожу и распределяется по обрабатываемому участку против роста волос. Далее необходимо прижать кожу выше нанесенного состава и сделать резкий отрыв пасты. Такое действие нужно повторять до полного удаления волос в зоне глубокого бикини. Одного шарика хватает на несколько отрывов. После завершения эпиляции обработанную зону нужно хорошо промыть и нанести успокаивающий крем. Только тогда процедура депиляции может считаться законченной и доведенной до логичного своего завершения.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина