• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как быстро похудеть?

Красота - от Господа Бога - совершенство от ЭСМА-косметологии

Наш салон предлагает процедуры аппаратной коррекции фигуры.  Уменьшение жировых клеток, восстановление упругости мышц - все это комплекс ESMA 12.16 Universa.

{backbutton}


Что происходит после процедуры аппаратной коррекции фигуры:

  • уменьшение жировых клеток
  • выводятся шлаки и избыточная жидкость из организма
  • восстанавливается упругость мышц
  • кожа становится гладкой и подтянутой

Почему за 1-й сеанс можно потерять до от 2-х до 4-х сантиметров в объеме?

Комплекс ESMA 12.16 Universal работает с компьютером, который модулирует многостороннее воздействие во время процедуры. В процедурный процесс включаются специальные режимы, которые не только действуют на наши жировые отложения, например, ЛИПОЛИЗ, но и выводят шлаки и избыточную жидкость из организма - ЛИМФОДРЕНАЖ, подтягивают кожу после уменьшения жировых клеток - ЛИФТИНГ, восстанавливают упругость наших мышц - МИОСТИМУЛЯЦИЯ. Под действием УЛЬТРАЗВУКА жировые отложения уходят прямо во время процедуры, что можно заметить невооруженным глазом.

Аппаратная коррекция фигуры - это молодость Вашей кожи.

После похудения на ЭСМе наша кожа не обвисает, а становится гладкой и подтянутой, благодаря включению в процедуры ЛИФТИНГА, МИОСТИМУЛЯЦИИ, ЛИМФОДРЕНАЖА, и других режимов, которые подтягивают, разглаживают кожу и дают ей вспомнить, какой она была, когда нам было 25 лет. Поэтому после курса процедур на аппарате «ЭСМА» можно терять 20,30 даже 40 килограммов, не превращаясь в шарпея с обвислыми складками.

Если результаты процедур по телу у нас спрятаны под одеждой, то лицом мы похвастаться можем сразу. Эффективная подтяжка, восстановление упругости и устранение дряблости кожи, безболезненная чистка, молодой овал, свежесть - все это могут вернуть и осуществить косметологи вместе с комплексом ЭСМА. На аппаратах ЭСМА косметолог имеет возможность комплексного ухода за Вашим лицом. Специальные процедуры на основе МИКРОТОКОВ ОЙ ТЕРАПИИ, ЛИФТИНГА, АППАРАТНО-МАНУАЛЬНОГО МАССАЖА прекрасно сочетаются с традиционными процедурами.

Многие женщины замечают, что уже после первой процедуры совсем не хочется сладкого! Объяснение простое. Когда мы едим сладкое, наш организм вырабатывает "гормоны удовольствия" - эндорфины. Мы получаем удовольствие, съев эклер или кусочек торта из "Метрополя". Под действием импульсных токов ЭСМы вырабатываются те же самые эндорфины. Теперь их можно получать без нагрузки с углеводами и худеть.

Почему необходимо пройти курс из 10-15 процедур? Эффект наступит и после первой процедуры. Но будет он держаться дней 5. Мы должны заставить наш организм отдать как можно больше энергии. А где он ее берет? Да в тех самых жировых клетках, с которыми мы боремся. За 10-15 процедур, мы даем вспомнить, а ГЛАВНОЕ - запомнить, как должен вести себя наш организм, чтобы не копить, а перерабатывать и выводить результаты нашей слабости к плюшкам и котлеткам.

Почему наши клиенты продолжают худеть и после прохождения курса процедур? Помните, сколько мы могли съесть вкусненького, когда нам было лет 15-20? И, ведь, ничего, не толстели! Тогда наш организм умел справляться с обилием углеводов и жиров. Именно КУРС, а не одна - две процедуры ВОССТАНАВЛИВАЕТ механизмы саморегуляции организма. Теперь он уже сам готов противостоять натиску калорий.

Кстати, его силы необходимо поддерживать 1-2 процедурами в месяц. Во время прохождения курса Ваш косметолог научит и Вас рациональному подходу к пище, уходу за своим телом и лицом.

 

Наш многоканальный телефон : (495) 647-76-88

{gotop}

Все статьи