• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Качественная безболезненная сахарная эпиляция зоны бикини от Ма шери

Эпиляция интимных зон давно занимает важное место в жизни каждой современной женщины. Салоны красоты предлагают огромное количество различных вариантов проведения данной процедуры. Одним из наиболее безопасных и качественных методов проведения эпиляции чувствительных областей является сахарная эпиляция зоны бикини.

 

 

 

Любая эпиляция такой интимной зоны как бикини требует к себе особого, трепетного подхода. Поскольку здесь расположено очень большое количество различных нервных окончаний, вызывающих болезненные ощущения при воздействии, то процедура должна проводиться максимально щадящим способом. Кроме всего прочего, область бикини отличается от остальных чрезвычайно нежной и чувствительной кожей, которая довольно часто не допускает  использования привычных методов эпиляции. Отличным выбором в данной ситуации станет сахарная эпиляция бикини. Однако только опытный мастер сможет осуществить процедуру с минимальным дискомфортом.

 

Эпиляция зоны бикини сахаром в салоне «Ma Cherie»:

 

  1. Участки кожи, на которых будут проводить эпиляцию, обезжиривают с помощью тоника. Это делают для более плотного прилегания «сладкой массы» к коже и волоскам.
  2. Разогретую до температуры тела сахарную пасту наносят на кожу и дают ей застыть. Смазывают поочередно небольшие области, чтобы удаление волос происходило поэтапно, не причиняя сильной боли.
  3. Резкими и уверенными движениями состав вместе с волосинками срывают с поверхности кожи. Делают это по направлению роста волос, чтобы уменьшить неприятные ощущения и увеличить продолжительность эффекта.
  4. Остатки сахарной пасты удаляют влажными салфетками.
  5. Финальным этапом является нанесение на обработанные участки увлажняющего, питательного крема, который снимает раздражение.

 

Эпиляция зоны бикини сахаром длится 20-60 минут в зависимости от области воздействия. Специальную сахарную пасту готовят предварительно из таких натуральных компонентов как лимонный сок, вода и сахар. Иногда композицию дополняют эфирными маслами или за основу берут мед. Шугаринг избавляет даже от совсем коротеньких волосинок и в тоже время не травмирует кожу. Результат процедуры заметен около месяца. Если сахарную эпиляцию использовать регулярно, то волосинки постепенно становятся более тонкими или даже совсем перестают расти.

 

Эпиляция сахаром бикини считается очень старым, надежным и доступным способом, который обладает множеством достоинств:

 

  • подходит девушкам с чувствительной кожей, с любым уровнем жесткости волос;
  • сахар обладает уникальным противомикробным свойством, что исключает возможность инфицирования малейших трещинок;
  • сахарная паста гипоаллергенна, поэтому никогда не вызовет неприятные  воспаления или  раздражения на коже;
  • добавление в состав для депиляции эфирных масел позволяет хорошо дезинфицировать обработанный участок;
  • экстракт грецкого ореха, который довольно часто становится компонентом смеси, постепенно разрушает волосяную луковицу, замедляет рост нежелательных волос, препятствует их врастанию.

 

Мастера салона красоты «Ма шери» имеют многолетний стаж и в совершенстве владеют всеми секретами и тонкостями правильной сахарной эпиляции чувствительных мест. Их умелые ручки выполнят процедуру на высочайшем уровне -  профессионально и безболезненно. Мы дорожим вашим здоровьем и стремимся сделать сахарную депиляцию максимально комфортной для каждого клиента. Доверив деликатную процедуру шугаринга бикини специалистам салона «Ma Cherie», Вы гарантировано избавитесь от нежелательной растительности на продолжительный срок!

 

Все статьи