• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Индивидуальный маникюр

02

Однако индивидуальный стиль невозможно создать с помощью шаблонного производства, потому пальму лидерства через некоторое время перехватил индивидуальный маникюр.

 

 

 

 

 

{backbutton}

 Сегодняшний ритм и уклад жизни отличаются ярко выраженной индивидуальностью. Чем эксклюзивнее проект, тем лучше. Если речь идет об одежде, то ее шьют на заказ у именитых дизайнеров, стригутся у собственного стилиста. Естественно, что маникюр, то есть ногтевая индустрия, представляющая данную услугу также предлагает процедуру – инновацию.

 

Аппаратный маникюр когда-то «ворвался» в жизнь модниц и мастеров-профессионалов, и немедленно приобрел сумасшедшую популярность за счет безупречных форм и простоты процесса. Однако индивидуальный стиль невозможно создать с помощью шаблонного производства, потому пальму лидерства через некоторое время перехватил индивидуальный маникюр.

 

Женщина стремится к совершенству во всем: если речь идет о ногтях, то нужно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Чтобы решить проблемы неровностей ногтевой пластины, формы ногтей было изобретено наращивание.

 

Благодаря данной процедуре обладательница любых ногтей может за довольно короткий срок превратиться в женщину-вамп с ухоженными коготками желаемой формы. Моделирование ногтей не требует сложного ухода, позволяет не прибегать к услугам мастера маникюра довольно долгое время и, кроме того, к услугам представительниц прекрасного пола неограниченный дизайн ногтей.

 

Но… несмотря на массу преимуществ, своеобразный экспресс-маникюр не получил широкого распространения, потому как все же «искусственность» таких ногтей налицо. Все натуральное – еда, макияж, волосы, ногти ныне в моде, поэтому креативные центры по моделированию ногтей работают в данной области над новым способом ухода за ногтями, который будет максимально приближен к натуральному виду здоровых ногтевых пластин.

 

Индивидуальный маникюр - это сродни подбору пломбы у стоматолога. Выбор материала производится с учетом предпочтений клиента, оттенка кожи и цвета ногтевой пластины. Цвет ногтей всегда должен гармонично сочетаться с цветом кожи, на это следует обращать внимание при создании ногтевого имиджа. Моделирование ногтей с искусственными материалами должно подчеркнуть идеальное сочетание, скрыть неровности, дефекты ногтевой пластины. Подобрав материалы, нужные для создания вашего индивидуального образа мастер еще раз предложит вам оценить смешанные цветовые нюансы. После того, как клиент определился с цветовой гаммой, мастер записывает состав смеси, чтобы следующее посещение клиента было не таким долгим и достаточно продуктивным.

 

Профессиональные мастера маникюра знают, что линия «улыбки» играет большую роль в создании реального натурального имиджа. Чтобы ногти выглядели натурально, нужно опустить линию «улыбки» в центре, а уголки приподнять.

 

Салон красоты, безусловно, женская стихия. Если к тому же, мастер знает, как хочет выглядеть клиентка, то роль индустрии красоты нельзя недооценивать в реальной жизни. Внешность, макияж, маникюр играют ключевую роль в самооценке женщины, помогают ей делать карьеру, очаровывать мужчин, самосовершенствоваться. Индивидуальный маникюр - гарантия того, что при качественном результате вы снова и снова будете возвращаться к опытному мастеру, чтобы вновь предстать во всей красе завтрашним днем!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина