• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Идеальное наращивание норковых ресниц от Ма шери

Глаза  – это самое прекрасное, что есть в лице истинной леди. Прелестный взгляд из-под длинных и пышных ресниц пленил не один десяток мужских сердец. Стать обладательницей изумительного взгляда можно при помощи норкового наращивания.

 

 

 


Эта услуга представляет собой особый метод приклеивания искусственных ресничек, который позволяет получить красивое обрамление глаз – мечту каждой современной девушки. Это довольно кропотливая процедура, которая требует немалых временных затрат. Однако полученный эффект порадует не только саму хозяйку, он будет заметен всем окружающим.

 

Как осуществляется норковое наращивание ресниц?

 

Сегодня наращивание стало доступным практически любой девушке. Практика доказывает, что это надежный метод, позволяющий получить прекрасные реснички, потратив на данную процедуру около 2-ух часов своего времени. В основном, наращивание таких ресниц осуществляется поштучно, а не пучковым способом. Искусственные реснички приклеиваются на каждую природную, а это в свою очередь предупреждает возникновение аллергии или зуда. Если вы не рискуете наращивать ресницы, наши специалисты порекомендуют вам осуществить частичное наращивание, т.е. не по всей длине вашего века, а лишь во внешних уголках. С помощью такого наращивания глаза приобретут так называемый лисий либо кошачий эффект.

 

Норковые ресницы более толстые и тяжелые, чем аналоги из другого синтетического волокна, поэтому их рекомендуют использовать только при наличии собственных крепких и густых ресниц. Иначе их применение будет довольно проблематичным. 

 


Натуральное или искусственное наращивание?

 

Нарощенные реснички выглядят вполне естественно. Они не представляют опасности здоровью ваших глаз и век, природным ресницам.  Многие ошибочно считают, что для процесса норкового наращивания используются натуральные материалы, которые способны вызывать аллергию. Однако, любой мастер по наращиванию скажет вам, что использует в своей работе исключительно синтетические компоненты и материалы. Причем это касается как самих искусственных ресничек, так и специально разработанной смолы.

 

Основные преимущества нарощенных норковых ресниц перед иными типами:

 

  • смотрятся насыщенно и выразительно, как будто накрашены;
  • идеально подходят девушкам, давно мечтающим о темных ресницах;
  • дают значительно больший объем и длину, поскольку отличаются большим диаметром синтетического волокна;
  • не требуют дополнительного подкручивания;
  • подходят для торжественных случаев;
  • не боятся воды, поэтому вы сможете смело посещать плавательный бассейн или отправиться на море.

 

Уход за ресницами не требует каких-то специальных навыков. Главное реже прикасаться к ним и не тереть глаза руками. Кстати, привыкают к такому поведению девушки буквально за несколько дней. Кроме того, не стоит нырять или слишком часто посещать сауну.

 

Современный мир позволяет наращивать ресницы норковым способом не только мировым звездам, а и простым женщинам. Салон красоты «Ма шерри» предоставляет своим милым клиенткам услугу от лучших специалистов. При своевременной коррекции и правильном уходе такие реснички смогут прослужить несколько месяцев. Профессионалы Ма шери сделают взгляд каждой леди неотразимым!

 

 

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина