• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Готовимся встречать загар

gotovimsja vstrechat zagar

К пляжному отдыху следуют начинать готовиться минимум за две недели.

{backbutton}

 Все мы любим загорать, и всем без исключения по душе томное валяние на пляже. Это замечательное ощущение, когда солнечные лучи слегка «покусывая» начинают припекать кожу, в голове образуется пустота, исчезают все проблемы, да и «непроблемы» тоже…вот так бы до вечера, под шум прибоя. Но нельзя!

 

Мы сами не раз видели покрытые кожаными лохмотьями спины и руки, таких вот любителей поваляться часами, или в забытьи проспавшими, не пройдя тест на алкоголь, бедолаг.

 

Медики без устали твердят про вред УФ-излучения летом, но в тоже время зимой они с таким же усердием пытаются бороться с повальными стрессами и нехваткой витамина D. Конечно же, солнце очень важная составляющая нашей планеты в целом, и без его присутствия речь о «жизни», как о понятии в целом, не могла иметь место быть. Однако переусердствовать в стремлениях к бронзовому загару тоже не разумно.

 

Благодаря труду многих косметических компаний, без устали трудящихся, и разрабатывающих все более новые и эффективные средства для защиты от неблагоприятного воздействия УФ-лучей, мы имеем доступ к огромному ассортименту. Пренебрегать такими средствами не стоит. Наша кожа по возможности сама борется с опасностью, вырабатывая меланин, но ее ресурсов в этом деле не достаточно.

 

На тему лосьонов, кремов и спреев для загара написано уже много. Поговорим о том, как подготовить организм к первому выходу на пляж.

 

Начинать готовиться надо минимум за две недели.

  • Загляните на прием к своему терапевту. Как ваш лечащий врач и знаток слабостей вашего организма, он подскажет пути, как обезопасить свой отдых.
  • Приступайте к загрузке кожи увлажняющими препаратами. Дело в том, что любые, кроме солнцезащитных, косметические крема под палящим солнцем могут вызвать аллергическую реакцию. Будет хорошо, если заранее вы напитаете кожу коэнзимами, липосомами и церамидами.
  • А теперь время морковки, шпината, брокколи! Да, конечно, нитраты в тепличных овощах…понимаю. Ну сделайте нитратомер нитрат-тест и нет проблем. Шучу, конечно. Однако, чтобы повысить уровень цистина, который укрепляет верхний слой кожи и волос, понадобятся продукты богатые на витамин А и Е. Каши, печень, яйца и растительные масла – как раз относятся к таковым.
  • Забудьте про агрессивные косметические процедуры до и во время пляжного марафона. Никаких пиллингов, эпиляции, татуировок и скрабов. Оставьте своей коже солнцезащитную оболочку, и в ответ она подарит вам самый совершенный загар.
{gotop}
Все статьи