• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Горячий маникюр (масляный, лечебный)

Прекрасная процедура, аналог мокрого маникюра, которую рекомендуется использовать при обкусанных, ломких и сухих ногтях, а также ногтях с травмированной кутикулой и при детском маникюре.

 

{backbutton}

 После дезинфицирования рук, снятия лака и подпиливания формы ногтей, опустите сначала левую руку, а затем правую в ванночку с подогретым лосьоном на 10-15 мин. Затем лосьон, оставшийся на руке, можно использовать для массажа или маски. Процедуру можно применять в сочетании с любым видом обработки кутикулы.

 

Маникюрная ванночка с подогревом

Используется как аппарат для горячего маникюра. Предназначена для нагревания лосьона. Имеет два режима: High - для предварительного разогрева лосьона; Low - непосредственно рабочий режим, сохраняющий температуру постоянной. Лосьон или специальный крем наливается в одноразовую пластиковую чашечку, которая меняется после каждого клиента.

 

Лосьон для горячего маникюра
Используется при проведении процедуры горячего маникюра. Благодаря большому количеству полезных для кожи ингредиентов, входящих в состав лосьона (минеральные масла, глицерин, ланолин и т.д.), он прекрасно увлажняет, смягчает и питает кутикулу и кожу рук. В дальнейшем лосьон, который находится на руках, может быть использован для их массажа. Лечебное действие лосьона позволяет получить хорошие результаты.

 

Стоимость услуги "горячий маникюр" в салоне красоты Sun-Fun.

{gotop}

Все статьи