• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Горизонтальный солярий

 

 

В современное время мода на бледную кожу канула в прошлое. Лёгкий оттенок загара мы воспринимаем как часть облика красивого человека. Летний загар не всегда сохраняется до зимы, но освежить его можно с помощью загара в солярии.

 


 

 

Какой солярий выбрать и в чём их отличия?

 

 

В горизонтальном вам будет комфортнее расслабиться, например, после трудового дня, и позагорать лёжа. Главным его преимуществом перед вертикальным является возможность отключения функции загара лица. Кроме того, в горизонтальном ноги загорают быстрее. Мощность аппарата обычно ниже вертикального. Поверхности обязательно порядке дезинфицируют после каждого клиента, поэтому возможность заражения исключена.

 

 

Если у вас есть боязнь « закрывающейся крышки» в горизонтальном солярии или вы не хотите неподвижно лежать, вам подойдёт вертикальный. В нём вы можете загорать стоя и даже танцевать. Вертикальный солярий также подойдёт людям с плотной комплекцией тела. Мощность такого солярия выше из-за удалённости ламп.

 

 

Сколько стоит солярий горизонтальный

 

 

Информацию о том, сколько стоит загар в горизонтальном солярии, вы можете найти на сайте салона красоты. Стоимость услуг горизонтального солярия не отличается от вертикального. Цена обычно указывается за одну минуту загара. Гораздо выгоднее будет приобрести абонемент на 30 , 50 и более минут. Стоимость абонемента может также отличаться , в зависимости от того, входит ли в его стоимость специальная косметика по уходу за кожей или нет.

 

 

Кроме того, вы можете прибрести специальные очки для солярия (новые), одноразовые тапочки, защитные наклейки для груди, специальные крема для. 

 

 

Правила загара

 

 

Стоит попробовать горизонтальный солярий, если вы хотите протестировать свою кожу, т.к. из-за близкого расположения к коже лампы менее мощные, и поэтому риск получить ожог сводится к минимуму. Позагорайте  три минуты, и один день понаблюдайте за своей кожей.

 

 

Сколько стоит максимально загорать в горизонтальном солярии?

 

 

Если через день ваша кожа не покраснела и не стала шелушиться, можете и далее посещать процедуры, постепенно увеличивая время загара до 5 – 7 минут. Загорать следует через день. Курс составляет примерно десять сеансов.

 

 

Перед посещением исключите использование парфюмерии, дезодоранта, различных масел и кремов, очистите лицо от макияжа. Солнцезащитная серия косметики не подойдёт. Потому что ультрафиолетовые лучи солнечного спектра  подразделяются на А, В и С – лучи. В соляриях же отсутствуют С –лучи ,что делает загар менее безвредным. Специально для искусственного загара разработана особая косметика – это крем, который нужно нанести на тело и лицо перед процедурой(он способствует выработке в коже меланина) и после нее (увлажняет кожу, закрепляет загар).

 

 

В салоне красоты вам обязательно предложат солнцезащитные очки. Не отказывайтесь от них, - они помогут защитить сетчатку ваших глаз. Контактные линзы следует снять. А защитная одноразовая шапочка для волос защитит волосы от пересыхания. Грудь необходимо также защитить специальными наклейками или прикрыть вообще.

 

 

После загара обязательно выпейте 1-2 стакана воды.

 

 

Горизонтальный солярий адреса

 

 

Адреса салонов красоты, имеющие горизонтальный солярий, вы можете найти в интернете на их сайтах. Существуют упорядоченные сайты, где набрав в поисковике: «горизонтальный солярий адреса»,- вы получите полноценную информацию о салоне красоты, ценах, местах расположения и контактных телефонах. Выбирайте то, что вам удобно – близость к дому, работе и т.п.

 

 

Противопоказания

 

 

  • беременность;
  • менструация;
  • гинекологические, урологические проблемы;
  • наличие уплотнений в груди, кист и прочих доброкачественных образований;
  • онкология;
  • заболевания кожи (в т. ч. пигментные пятна, родинки);
  • сердечно- сосудистые заболевания;
  • заболевания щитовидной железы;
  • приём антибиотиков, антидепрессантов, гормональных препаратов.

 

 

Перед посещением обязательно проконсультируйтесь с врачом на предмет отсутствия противопоказаний.

 

 

В любом случае, выбор горизонтального или вертикального солярия всегда останется за вами.

 

 

Будьте красивы в любое время года!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина