• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Гелевое наращивание ногтей – Ваше секретное оружие

Красивые руки – предмет гордости каждой любящей себя девушки. Многое можно узнать о мужчине, глядя на его обувь, а о женщине все расскажут ее пальчики и ноготки. Но далеко не всем девушкам посчастливилось иметь от рождения аккуратную форму ногтей. Их секрет – наращивание ногтей гелем.

 

И действительно, женская магия сегодня – это высокие технологии.


Современное наращивание ногтей гелем стало доступно практически любой представительнице прекрасного пола, мечтающей о совершенных пальчиках. Разнообразие дизайнов превращает ногти чуть ли не в украшение или аксессуар, способный завершить любой образ. Яркие и дерзкие оттенки  выбирают смелые девушки, которые не боятся привлечь внимание. Пастельные тона и “nude” –выбор любительниц  натурализма.


Когда внесете в список ближайших затрат наращивание ногтей гелем, френч станет отличным универсальным дизайном для девушек любого возраста и профессии. К тому же, он придает рукам невероятно женственный и ухоженный вид. Если Вы  уже решились на гелевое наращивание ногтей, салонный вариант предпочтительней. Опытный мастер предотвратит попадание влаги или воздуха во время процедуры и убережет Вашу ногтевую пластину от чрезмерного опиливания. Рекомендуем обратиться в салон красоты, наращивание ногтей гелем в котором выполняется исключительно профессионалами.



Почему гелевое наращивание ногтей лучше маникюра?


Любая девушка хоть раз оказывалась в ситуации, когда, мельком взглянув на свои пальчики, видела облупившийся яркий лак. Конечно же, это происходит в самый неподходящий момент. Прелесть геля в том, что он никогда не заставит Вас очутиться в подобной ситуации. Гелевое наращивание ногтей, как по волшебству, превратит женские ручки в эталон ухоженности. А лак, даже недорогой, может держаться около двух недель. Процедуры хватает на три-четыре недели, после чего стоит пройти коррекцию. Искусственные ногти менее хрупки, чем натуральные и не требуют частого обрезного маникюра, согласитесь, это удобно.


Наращивание ногтей гелем в Москве, на Цветном бульваре


Старая пословица гласит: «У каждой хозяйки борщ разный». Вспоминайте об этом каждый раз, когда выбираете мастера для обновления своего образа. Процедура может и казаться везде одинаковой, но это не означает, что все мастера одинаково хорошо могут с ней справиться. Гелевое наращивание ногтей пользуется популярностью у сотен женщин, которые доверяют свои  пальчики и остаются довольны.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина