• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Где покрасить волосы: в салоне или дома?

Большинство женщин хотя бы раз в жизни меняли свой естественный оттенок волос.

Блондинки хотят побыть брюнеткой, брюнетки – блондинкой. Но не зависимо от того, в какой цвет хочет перекраситься женщина, перед ней всегда встаёт один вопрос: в салоне или в домашних условиях лучше покрасить волосы?

 

Окрашивание волос было и остаётся самым простым способом преобразить свой образ. Сегодня не найдётся ни одного салона красоты, в котором бы не предлагалась данная услуга, и в каждом из таких заведений можно хорошо покрасить волосы. Но, несмотря на обилие предложений, многие женщины прибегают к домашнему окрашиванию волос, что в некоторых случаях заканчивается неудачей. Особенно, когда цвет меняется кардинально.

 

Где лучше покрасить волосы?

 

Самостоятельное домашнее окрашивание волос всегда представляет собой определённый риск. Для каждого типа волос необходимо подбирать краску определённого состава, что известно далеко не всем женщинам. Неправильно подобранное средство может превратить густые и красивые волосы в сухие и безжизненные. В таком случае придётся потратить много времени, сил и денежных средств на восстановление прежнего здоровья волос. Поэтому, для того, чтобы покрасить волосы в Москве, лучше всего прибегнуть к помощи стилистов в специализированных салонах красоты. Они помогут выбрать подходящую по составу краску, которая не повредит волосы. Также многие салоны могут предложить средства для окрашивания, которые не только преобразят образ, но и улучшат состояние волос.

 

В какой цвет лучше покрасить волосы?

 

Не стоит забывать, что каждому типу женщин подходит определённая цветовая гамма. Подбирая оттенок для своих волос cамостоятельно, не каждая дама сможет сделать правильный выбор. Меняя цвет кардинально в домашних условиях, нужно помнить, что новый оттенок может получиться совсем не таким, каким он ожидается. Это ещё подтверждает приоритет салонного окрашивания над домашним. Специалисты салона красоты знают все тонкости радикального изменения имиджа. Они не только подберут необходимый состав краски, но и дадут совет, какой оттенок лучше всего подойдёт тому или иному типу женщин.

 

Учитывая всё вышесказанное ответ на вопрос «где покрасить волосы?» напрашивается сам собой: чтобы не испортить состояние волос и не ошибиться с выбором цвета, лучше всего обращаться в специализированные салоны.   

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина