• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Газожидкостный пилинг jet peel

Газожидкостный пилинг jet peel – это безопасная щадящая методика, носящая терапевтический характер. Ее применение позволяет женщине выглядеть молодой и ухоженной, независимо от ее возраста. В нашем салоне красоты "Ma Cherie"газожидкостное омоложение лица с помощью пилинга Jet Peel  можно проводить  в любое время года. Этот вид пилинга решает все косметологические проблемы, связанные с кожей, и результат от этого вида пилинга виден сразу.  После прохождения этой безболезненной комфортной процедуры отсутствуют все недостатки, свойственные другим видам пилинга.

 

Суть процедуры

 

Суть  процедуры газожидкостного пилинга jet peel состоит в том, что аппарат, действующий  по принципу реактивного двигателя, подает мельчайшие частицы воды и кислорода под высоким давлением и очень большим ускорением. Все это подается в специальную насадку, предназначенную для шлифовки кожи. Высокое давление притупляет чувствительность рецепторов кожи, и процедура проходит безболезненно, но очень результативно. Струя газожидкостной смеси активно массирует кожу лица,  шеи, зоны декольте, тонизируя ее и улучшая кровообращение. В результате  возвращается  здоровый цвет, разглаживаются мимические морщины, и подтягивается овал лица.

 

Пилинг  jet peel – газожидкостное  очищение и омоложение кожи

 

Пилинг  jet peel шлифует кожу с помощью  газожидкостной струи. Использование такой технологии дает возможность очистить самые чувствительные участки и подтянуть кожу в проблемных местах, к которым относится зона вокруг глаз. Использование кислорода, который обладает бактерицидным действием, исключает развитие воспалительных процессов. Пилинг джет пил полностью исключает появление воспалительных осложнений, которые свойственны другим видам пилинга.

 

Пилинг  джет пил – комплексный подход

 

Проведение пилинга джет пил в салоне красоты "Ma Cherie", Москва – это решение нескольких проблем во время одной процедуры, которая оказывает сразу три действия:

 

  • массирующее,
  • отшелушивающее,
  • увлажняющее.

 

Увлажнение кожи осуществляется при добавлении в газожидкостную структуру  питательных и лечебных веществ, которые безинъкционным способом попадают в слои эпидермиса и благотворно воздействуют на его клетки.   После такого мощного воздействия на кожу исчезают отеки, сглаживаются шрамы, улучшается кровообращение. Такой комплексный подход к проблемной коже позволил косметологам использовать этот вид пилинга не только на лице, шее и зоне декольте, но и на всех участках тела, включая волосистую часть головы.  

 

Использование лекарственных препаратов при пилинге jet peel

 

Газожидкостный пилинг jet peel – это разноуровневая очистка слоев эпидермиса от поверхностных  до срединных слоев. При проблемах с кожей, связанных с гормональной перестройкой организма в подростковом и зрелом возрасте, используются мезотерапевтические коктейли, раствор гиалуроновой кислоты, микроэлементы и витамины.

 

Зоны действия газожидкостного пилинга jet peel

 

  1. С помощью пилинга  джет пил проводится щадящая блефаропластика. Корректируется подвижная кожа верхнего века, снимаются  отеки, становится упругой кожа в области глаз и корректируется грыжа нижнего века.
  2. Проведение пилинга Джет Пил на волосяной части  головы помогает клиентам салона красоты "Ma Cherie" избавиться от переизбытка жирности волос или их сухости, перхоти, укрепляет и питает волосяные луковицы, уменьшая количество выпадаемых волос.
  3. Применение пилинга jet peel в зоне декольте приводит к уменьшению сухости кожи, морщин.
  4. Газожидкостный  пилинг jet peel в области живота уменьшает дряблость кожи, подтягивает обвисшую кожу, борется с  отложениями жира и проводит лечение рубцов.
  5. Использование  пилинга  джет пил в области  ягодицы, бедра, зона галифе приводит к уменьшению  целлюлита, повышению упругости кожи, улучшению формы бедер.
  6. Стопы, подошвы при этой процедуре восстанавливают свою былую гладкость и мягкость. Проводится борьба с трещинами, огрубевшими участками. При постоянных отеках  ног производится лимфодренаж, который уменьшает общую отечность. Наблюдается повышение эластичности хрящей и связок суставов.

 

Салон красоты "Ma Cherie" в г. Москва приглашает всех желающих, как женщин, так и мужчин, следящих за внешностью и здоровьем кожи, пройти курс газожидкостного пилинга jet peel. У вас появилась возможность ощутить на собственном теле все незабываемые ощущения мягкого пилинга, возвращающего молодость и красоту.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина