• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Европейский маникюр

Европейский маникюр, цены на который в Москве довольно демократичны, давно полюбился постоянным клиентам салонов красоты.

 

 

 

 

По сравнению с традиционным видом маникюра в салоне, такой уход за ногтями является более щадящим для ногтевой пластины и окружающих ее тканей, более нежным и желательным.

 

 

 

 

 

Обеспечить рукам красоту и здоровье можно лишь при помощи регулярного ухода за ними, ведущее место в этом процессе занимает процедура маникюра. Видов обработки ногтевой пластины и нежной кожи рук существует множество, но европейский уход является одним из самых популярных. Он подходит даже людям с чувствительной кожей, тем, у кого ослаблены ногтевые пластины.

 

 

 

 

Особенности европейского ухода в салоне:

 

- его специфика кроется в удалении кожицы у основания ногтя без помощи ножниц;

 

- кутикула лишь бережно и осторожно сдвигается назад, оставаясь совершенно не поврежденной;

 

- процедура атравматична.

 

 

 

Специфика услуги:

 

 

 

 

Европейский маникюр, цены на который в салоне красоты «Ma Cherie» начинаются от 800 рублей и заканчиваются 1800 рублями, можно выполнять быстрым сухим способом или с предварительным замачиванием. При экспресс-методе мастера салона красоты удаляют предварительно размягченную околоногтевую ткань при помощи керамической пемзы, а на область кутикулы наносят увлажняющее масло. Основой средства для бережного размягчения кожицу вокруг ногтевой пластины являются фруктовые и молочные кислоты. Кроме того, это вещество препятствует дальнейшему активному росту кутикулы – она постепенно становиться тоньше и незаметнее. Иногда кожицу в салоне отодвигают с помощью палочки из самшита или апельсинового дерева. Европейский маникюр, цены в Москве на который доступны практически всем желающим, не исключает использования после процедуры обработки кутикулы традиционных способов ухода за кожей рук. Кожу можно распарить в теплой ванночке, а затем втереть в нее лечебные масла при помощи легкого массажа. При использовании предварительного замачивания результат получается довольно похожий на применение обрезного маникюра в салоне.

 

 

 

 

 

В завершение процедуры европейского ухода мастер обязательно выполняет массаж кистей с увлажнением при помощи питательных натуральных кремов, что способствует улучшению кровообращения и успокаивает кожу. Заключительным этапом европейского маникюра, (цены на который можно посмотреть здесь) в салоне красоты является нанесение на ногтевые пластины укрепляющего или декоративного покрытия.  Стоит отметить, что необрезной маникюр совершенно не подходит людям с огрубевшей кожей рук. Его можно использовать только при регулярном посещении салонов красоты. Переходить на европейский уход с обрезного можно лишь после проведения 5-6 сеансов, причем в первое время заусенцы удалять придется при помощи щипчиков.

 

 

 

 

Преимущества европейского маникюра:

 

 

 

 

- имеет мягкое, щадящее воздействие на кожу и ногти;

 

- подходит людям с различными заболеваниями ногтей и кожи рук, клиентам с травмированными и ослабленными ногтями;

 

- исключает возможность занесение инфекции;

 

- выполнение европейского маникюра занимает лишь около получаса, что немаловажно для занятых и деловых людей;

 

- подходит не только женщинам, но и мужчинам, которые болезненно воспринимают микро-кровотечения и не любят любые инструменты.

 

- возможно применение европейский маникюра, цена на который равна 400 рублям, у детей, поскольку их кожа очень тонкая, чувствительная  и кровеносные сосуды расположены близко к поверхности;

 

- применяется как подготовительная к наращиванию ногтей или их коррекции процедура, поскольку исключает длительное замачивание рук в воде

 

 

 

Технология европейского маникюра, цена на который в салонах красоты стартует с отметки в 500 рублей, подходит для восстановления хорошего вида рук между процедурами традиционного ухода. Не обрезной способ зачастую используют в комплексе SPA процедур.

 

 

 

 

В салоне красоты «Ma Cherie» есть все необходимое для того, чтобы уход за ногтями доставил вам удовольствие и обеспечил желаемый результат - опытные специалисты, необходимые инструменты, современное оборудование и качественные препараты.

Все статьи