• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Бразильская эпиляция зоны бикини – дань моде или необходимость

Для удаления волос в интимной зоне существует множество различных способов. Каждая девушка сама выбирает для себя: полностью удалять волосы в интимных местах или частично, но в любом случае – оставлять их в том виде, в котором нас наградила ими природа – не очень эстетично и красиво.

 

 

Эпиляция «бразильское бикини» сегодня стала неотъемлемой частью ухода за собой для многих женщин, так как она позволяет достичь наиболее привлекательного результата.


 
 
Виды эпиляции глубокого бикини не отличаются от удаления волос с других участков тела. Но так как это место очень нежное и чувствительное, к нему определенно нужен особый подход. Чаще всего представительницы прекрасного пола прибегают к тем методам, которые избавляют от нежелательной растительности на продолжительное время, чтобы свести количество процедур к минимуму, ведь назвать их абсолютно безболезненными очень сложно.


 
Зачем нужна бразильская эпиляция


 
На сегодня еще не все одобряют полное удаление волос в интимной зоне. По мнению некоторых представительниц прекрасного пола, бикини должно оставаться таким, каким его сделала природа. Но модные тенденции и собственно предпочтения мужчин доказывают совершенно противоположное.


 
Именно поэтому сторонников бразильской эпиляции также насчитывается немало. Такая процедура носит в себе в первую очередь эстетический аспект и это не удивительно -итоговый результат выглядит действительно превосходно. Многие дамы делают бразильскую эпиляцию бикини для поддержания гигиеничности данной области тела. Популярность такой процедуры продолжает расти.


 
Принципы эпиляции зоны глубокого бикини


 
Как уже говорилось выше, способов бразильской эпиляции насчитывается немало. Некоторые дамы отдают предпочтения классическому варианту, когда волосы в интимных местах удаляются в минимальном количестве. Это не требует особых усилий и не занимает много времени.  


Неправильно выполненная процедура «бразильское бикини» может привести к врастанию волосков, появлению серьезного раздражения на коже. Поэтому необходимо грамотно подойти к выбору салона. Если же вы не доверяете мастерам - бразильскую эпиляцию можно сделать самостоятельно и в домашних условиях.


 
В домашних условиях женщины часто пользуются специальными машинками (депиляторами) или полосками воска, или специальными кремами, смесями. Прежде, чем начать эпиляцию на глубокое бикини, необходимо хорошо распарить кожу в этом участке. Здесь достаточно будет горячей ванны. Затем кожа дезинфицируется и обезжиривается. После этих приготовлений можно приступать к непосредственной бразильской процедуре.
 


Добиться безболезненной эпиляции в этом случае или немного снизить болевые ощущения можно путем натягивания кожи. После завершения процедуры, участок необходимо обработать специальным средством, чтобы избежать сильного раздражения.


 
Безболезненной эпиляцией считается шугаринг. Здесь волосы удаляются с помощью сахарного состава, который оказывает щадящее действие на кожные покровы.



Преимущества обращения к мастеру:


Если вы обратитесь в салон красоты для совершения этой процедуры вы получите:
- максимальный комфорт;
- безболезненность;
- профессиональное выполнение;
- скорость;
- стерильность;
- гигиеничность;
- доступность;
- продолжительный эффект и другие преимущества.

Все статьи