• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция зоны бикини в салоне. Сахарная эпиляция зоны бикини

Гладкая кожа в интимном месте придает уверенности в себе, поэтому к эпиляции в зоне бикини прибегают довольно многие современные женщины. К тому же, многочисленные опросы свидетельствуют о том, что большинство мужчин предпочитает видеть там аккуратную стрижку или кожу, лишенную какой-либо растительности.

 

Необходимость удаления лобковых волос (эпиляции зоны бикини) появилась с уменьшением размеров женских купальников. Волосы сначала стали сбривать по «линии трусиков», постепенно все больше и больше сужая часть лобка, покрытую волосами. Теперь же, когда размер нижней части купальника стал минимальным, а прозрачное кружевное белье стало нормой, популярности набирает эпиляция «глубокое бикини», когда волосы удаляются не только с области лобка, но и с зоны больших половых губ, промежности и пространства между ягодицами. В последнее время, эпиляция бикини, цена на которую приемлема для многих клиентов, стала востребованной не только женщинами, но и мужчинами, которые тщательно следят за собой.

 

Эпиляция зоны бикини в салоне «Ma Cherie», как правило это - ваксинг или шугаринг. Преимуществом этих методов является длительный результат, а иногда даже исчезновение нежелательных волос навсегда.

Восковая эпиляция бикини

 

Несколько дней перед процедурой необходимо воздержаться от удаления или бритья волос, поскольку ваксинг эффективен только при длине волос не менее 0,5 см. Сама же процедура занимает около 40 минут и происходит следующим образом:

• Воск разогревают до 40-43 градусов;
• Легкими и плавными движениями его наносят на участок кожи, волосяной покров которого собираются удалить;
• Теплый воск расслабляет кожу, она становится мягкой, и поры раскрываются;
• Косметический воск превращается в густую пасту. Косметолог укладывает на него специальные полоски бумаги, предназначенные для эпиляции бикини;
• Через определенное время, полоски снимаются резким уверенным движением. И вместе с ними удаляются все нежелательные волоски;
• После завершения процедуры эпиляции зоны бикини, на обработанный участок кожи, косметолог наносит специальный гель, успокаивающий кожу и способствующий ее регенерации, снимающий покраснение;
• Наш специалист посоветует вам применение крема, замедляющего рост волос и предупреждающего проблему их врастания.

Мы не станем утверждать, что эпиляция бикини (Москва – является лидером по популярности данной процедуры) абсолютно безболезненна, но опыт и профессионализм наших мастеров позволят минимизировать неприятные ощущения. Кроме того, мы используем воск наилучшего качества, который удалит все нежелательные волоски и позволит вам как можно реже прибегать к этой процедуре.

Сахарная эпиляция бикини в салоне


Процедура шугаринга результативна только при длине волос более 2 мм, поэтому пару дней до процедуры воздержитесь от бритья. Пасту для сахарной эпиляции бикини, цена на которую немного выше, чем на ваксинг, согревают теплом человеческого тела, поэтому этот метод является более щадящим для кожи. Косметолог разминает сладкую пасту в руках, а затем прокатывает ее по коже клиентки в направлении роста волос. Волоски прилипают к сахарной массе и устремляются следом за ней. Эпиляция глубокое бикини сахаром очень популярна среди девушек. Преимуществом данного метода является то, что после процедуры "эпиляция зоны бикини", практически никогда не возникает проблема вросших волос.

 

Эпиляция зоны бикини намного менее выражены, если посещать салон в течение нескольких дней сразу после менструации, когда болевой порог немного выше обычного.

Бикини-дизайн


Целью эпиляции бикини в Москве зачастую является создание бикини-дизайна. Тогда участку волос, который остался после эпиляции, придают какую-то интересную форму. Варианты таких интимных стрижек, как правило, можно выбрать в каталоге. Иногда волосы, окрашивают специальными красителями, предназначенными именно для использования в интимных местах и не вызывающих аллергии.

Подарите себе удовольствие быть желанной и воспользуйтесь процедурой эпиляция зоны бикини или эпиляция «глубокое бикини» обратившись в центр профессиональной эпиляции «Ma Cherie».

 

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина