• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция зоны бикини – роскошь, доступная каждому

Эпиляция на ногах, руках, в подмышечных впадинах является довольно распространенной и популярной процедурой. Также становится нормой и эпиляция зоны бикини. Эффект от данной процедуры может радовать на протяжении нескольких недель.

Особенно большую популярность приобретает эпиляция бикини в летний сезон. Сколько стоит данная процедура, вы можете узнать из специального раздела на нашем сайте.

 

Как проходит эпиляция зоны бикини шугарингом

 

Для процедуры используется особая смесь, которая воздействует на корень волоса, ослабляет его и безболезненно удаляет из нежных интимных мест. Это твердая сахарная паста, хорошо захватывающая грубые волосы.

 

В салоне красоты "Ma Cherie," эпиляцию в интимной части тела проводят двух видов: бикини классика и бикини глубокое. Волоски при классическом типе удаляют только там, где они могут выглядывать из-под нижнего белья или открытого купальника. При глубоком - волосы удаляют с лобка и внутренней поверхности бедер, половых губ, между ягодицами. Шугаринг бикини в салоне "Ma Cherie" могут делать как для женщин, так и мужчин.

 

Процедуру шугаринга в салоне проводят специалисты с большим опытом работы. Время процедуры длится от 20 минут до 1 часа. Результат после эпиляции интимной зоны держится около 21 дня. Сначала специалист проводит обезжиривание той части тела, где будет проводиться эпиляция. Для этого используется специальный тоник. Эта процедура необходима, чтобы обеспечить захват всех волосков. После этого наносится специальная смесь. После того, как она достаточно затвердеет, ее начинают снимать, двигаясь по направлению роста волос. Особенность шугаринга в том, что данный вид эпиляции не вызывает чувства сильного дискомфорта. Опытный мастер быстро снимает отвердевшие полоски вместе с волосками.

 

После проведенной процедуры женщину ожидает награда. У нее будет гладкая и блестящая кожа в зоне бикини, которая позволит без стеснения раздеться на пляже.

 

Преимущества шугаринга перед другими видами эпиляции

 

Смесь, которая используется для эпиляции интимной зоны, обладает способностью отвердевать у самого корня волос. Она надежно захватывает все тонкие волоски у самого основания и легко их удаляет. Этот вид эпиляции не вызывает аллергических реакций и раздражений на нежной коже в зоне бикини.

 

Во время проведения процедуры происходит увлажнение и омоложение кожных покровов, потому что вместе с волосками происходит удаление ороговевших чешуек эпидермиса.

 

Показания и противопоказания для процедуры

 

Процедура шугаринга зоны бикини показана всем, кто желает сохранять гладкую кожу длительное время, не испытывая раздражения в период отрастания жестких волос после бритвы. Процедура подходит всем, кто испытывает недостаток времени для ухода за кожей в домашних условиях, имеет интимную стрижку или бикини-дизайн, и хочет сохранить ее длительное время.

 

Беременность и эпиляция интимной зоны

 

У беременных женщин можно проводить сахарную эпиляцию области глубокого бикини. Если беременность проходит без осложнений, женщина знакома с процедурой и не боится боли, то противопоказаний нет. У мастеров салона "Ma Cherie" достаточно опыта, чтобы провести процедуру быстро и максимально бережно.

 

Но женщина, которая вынашивает ребенка, должна помнить, что риск существует всегда. Болевые ощущения могут привести к повышению тонуса матки и к различным нарушениям в ходе беременности.

 

Стоимость данной процедуры

 

Стоимость шугаринга в нашем салоне красоты зависит от типа эпиляции, который клиент пожелает сделать. В салоне мастера могут выполнить разные типы эпиляции бикини и её дизайна. Сколько стоит каждая процедура, вы можете узнать из прайс-листа, который есть в нашем салоне красоты "Ma Cherie."

 

Для дам в салоне мастер может предложить различные виды бикини шугаринга:

 

• Классика, проходящая по линии трусиков 500 р.

• Сахарная эпиляция по линии трусиков и лобковой зоны 800 р.

• Глубокое бикини 1400р.

• Полоска на бикини 200 р.

• Бикини - дизайн 300 р.

 

Цены для мужчин, желающих сделать эпиляцию зоны бикини, увеличиваются в два раза.

 

Стоимость эпиляции воском

 

При использовании воска для депиляции волоски удаляются вместе с луковицей. Благодаря этому действию восковых пластин происходит постепенное и полное избавление от волос, растущих на теле. При регулярном использовании эпиляции воском активность волосяных луковиц снижается, рост волос замедляется. Они становятся более тонкими и мягкими, чем раньше. После удаления волос с помощью восковой эпиляции кожа не нуждается в обработке около полумесяца. При регулярных процедурах время между сеансами увеличивается.

 

Стоимость эпиляции воском включает в себя:

 

1. Пилинг фруктовыми кислотами участка тела, на котором будут делать эпиляцию воском

2. Нанесение горячего воска с помощью картриджа на поверхность кожи

3. Снятие остывшего воска с использованием специальных косметологических полосок по специальной технологии

4. Обработка кожи лосьоном для полного очищения кожи от частичек воска.

5. Нанесение на обработанный участок препарата, который затормозит рост волос

 

Общее время процедуры занимает около 30 минут.

 

Цены на услуги эпиляции воском:

 

Зона бикини классическое 650р.

Глубокое бикини 1300р.

Обработка голени 550

Обработка ноги до бедра 850р.

Руки до плеч 750р.

Руки до локтевого сгиба 550р.

Подмышечные впадины 450р.

Подбородок 200р.

Зона верхней губы 150р.

Область щек 200р.

 

Противопоказания для проведения процедуры эпиляции и воском одинаковы

 

• Повышенная чувствительность к компонентам смеси

• Изменение гормонального фона

• Повышенный болевой эффект

• Обострение герпеса

• Заболевания, связанные с общим понижением иммунитета

• Варикоз

• Дерматит в острой форме

• Сахарный диабет

• Эпилепсия

 

Запись на эпиляцию шугарингом или горячим воском  можно осуществить, позвонив по телефону, указанному на сайте. Мастера салона красоты "Ma Cherie"обладают тем бесценным практическим опытом, который делает процедуру эпиляции безболезненной и качественной. Вам хватит ее на три недели, и отрастающие волоски не будут такими жесткими как при других видах эпиляции и депиляции.

 

Все статьи