• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция рук, цена и методы.

Чтобы ваши ручки выглядели нежными и женственными, необходимо тщательно ухаживать за ними. И в этом вопросе никак не обойтись без эпиляции рук, которая сделает их кожу гладкой и бархатистой.

 

Эпиляция рук предполагает удаление нежелательных волос с внутренней и внешней стороны руки. Ее используют как женщины, так и мужчины. Метод избавления от растительности на руках выбирают в зависимости от типа волосяного покрова, его густоты, окраски, интенсивности роста волосинок. Однако перед тем как записаться на процедуру эпиляция рук, необходимо проконсультироваться с вашим врачом и ознакомиться с основным списком противопоказаний:
• беременность или период лактации;
• гормональные нарушения;
• сахарный диабет;
• острая стадия герпеса;
• индивидуальная непереносимость компонентов средств, используемых в процессе  эпиляции
• солнечные ожоги, раны или иных повреждения кожного покрова.

Восковая эпиляция рук


Процедуру проводят одним из двух возможных способов – с помощью специальных восковых полосок или горячего воска, тонким слоем нанесенного на кожу. Второй вариант предпочтительнее, поскольку раскрытые под действием тепла поры кожи позволяют провести процедуру менее болезненно и более результативно. После проведения процедуры обработанный участок кожи смазывают специальным гелем, способствующим регенерации новых клеток. Эффект от восковой эпиляции рук, цена на которую является наиболее низкой, сохраняется на протяжении 2-4 недель, по истечению которых процедуру рекомендуется повторить.

Электроэпиляция рук


Данная процедура предполагает воздействие небольшого импульса тока на каждый волосок. Ток проникает вглубь фолликула, образует в нем небольшую спайку, которая не дает питательным веществам попасть в волосяную луковицу. Таким образом, волосинка погибает. Процедура электро эпиляции рук довольно болезненная и зачастую вызывает раздражения на коже, поэтому после нее обязательно применяют питательный крем, успокаивающий кожу и предотвращающий проблему вросших волос. Результаты процедуры заметны около двух недель.

Лазерная эпиляция рук

 

Лазерный луч нагревает и разрушает волосяную луковицу. Кроме того, он воздействует на меланин, который отвечает за окрас волосинок, поэтому даже оставшиеся волосы становятся более светлыми, тонкими. После проведения целого курса процедур волосы исчезают если не навсегда, то, по крайней мере, на несколько лет. Главным преимуществом данного вида эпиляции рук является его безболезненность.

Сахарная эпиляция рук


Очень эффективный метод удаления волос, позволяющий добиться стойких и длительных результатов. Процедура практически безболезненна даже для людей с низким болевым порогом. Еще одним плюсом данного вида эпиляции рук является его гипоаллергенность, ведь сахарная паста – это 100% натуральный продукт. Шугаринг рук подходит также людям с очень чувствительной кожей, варикозным расширением вен, псориазом и экземой. Поскольку температура пасты не превышает температуру тела, расширение сосудов и ожоги в данном методе исключены. Шугаринг удаляет волосы разной длины и окраски, и может применяться на одном и том же участке тела несколько раз подряд.

 

Сахарная эпиляция рук, цена на которую в салоне «Ma Cherie» несколько выше, чем на ваксинг, проводится по направлению роста волос, за счет чего волосинки не обламываются и полностью исключена проблема их врастания. При регулярном использовании данной методики, волосы становятся более тонкими и слабыми. Еще одно преимущество сахарной эпиляции рук – исключение возможности инфицирования и появления воспалений на коже, ведь высокая концентрация фруктозы и глюкозы останавливает процесс размножения бактерий и микроорганизмов. Доверившись специалистам салона красоты «Ma Cherie» вы получите не только качественную сахарную эпиляцию рук, но и целых комплекс процедур, включающий в себя легкий пилинг, глубокое увлажнение кожи и нежный венотонический массаж рук.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина