• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция подмышек в салоне

Эпиляция подмышек – одна из наиболее популярных салонных процедур, поскольку избавить от нежелательных волос хотят не только женщины, но и мужчины. К тому же, домашние способы давно не соответствуют потребностям современных людей.

 

 

Уже давно прошли времена, когда люди не беспокоились о гладкой лишенной волосков коже в области подмышечных впадин. Теперь мы все тщательно следим за отсутствием даже малейшей растительности в этой зоне. Ведь в данном случае вопрос касается не только эстетики, но и гигиены.

 

Эпиляциядает ощущение чистоты и свежести, заметно упрощает уход за телом, к тому же гладкая и шелковистая кожа радует глаз и дарит приятные ощущения. Это диликатный и хлопотный процесс. Во-первых, там находится очень нежная кожа, во-вторых – зона подмышек расположена очень неудобно, в-третьих - волосы отрастают очень быстро. Ежедневное бритье, регулярное использование эпилятора или депиляция кремом зачастую вызывают раздражение, покраснение на коже и даже зуд. Подмышечные впадины могут огрубеть и даже потемнеть, поэтому нам приходится искать замену этим способам.

 

Восковая эпиляция подмышек

 


Эта процедура стала популярной еще во времена Клеопатры, но с тех пор прошло много времени и модификация средств, используемых для эпиляции, позволила сделать ее менее болезненной и более качественной. Сейчас в арсенале косметологов имеются различные виды воска, и опытный специалист подбирает его разновидность индивидуально для каждого клиента. Восковая эпиляция подмышек, цена на которую в салоне «Ma Cherie» весьма доступна, позволяет получить долгосрочный результат.  

 

Конечно, удалить нежелательные волоски можно и дома, но неопытность в этом деле может привести к недостаточно качественному удалению волосинок, проблеме вросших волос или термическим ожогам (если использовать горячий воск). Так что если вы все же хотите минимизировать риск неприятных последствий для кожи – обратитесь к профессионалам салона красоты «Ma Cherie». Процедура в салоне, бесспорно, будет стоить дороже, чем самостоятельная борьба с нежелательными волосинками, но зато вы избежите серьезного раздражения и испытаете значительно меньше боли. В том же салоне можно заказать услугу эпиляция рук и получить скидку. После каждого применения воска волосинки будут расти все более тонкими и редкими, так что удалять волосы вам придется все реже. Удаление волос не занимает много времени, поскольку область для обработки невелика.

 


Эпиляция горячим воском

 

Мы рекомендуем своим клиентам эпиляцию горячим воском, ведь под воздействием температуры поры кожи раскрываются и процедура проходит менее болезненно. Профессионализм наших специалистов позволяет не только удалить даже самые маленькие волоски, но и улучшить состояние кожных покровов. Результат сохраняется на протяжении трех недель. Постепенно волоски станут более мягкими, кожа привыкнет и процедура станет менее болезненной.

 

Сахарная эпиляция подмышек


В настоящее время эта процедура считается самой модной и популярной. Она стала даже более востребованной, чем ваксинг и имеет по сравнению с ней некоторые преимущества. Использование специально приготовленной сахарной пасты предотвращает врастание волос в кожу. Кроме того, сахарная эпиляция, цена на которую несколько выше, чем на воск, менее болезненна. Обратившись в салон красоты «Ma Cherie», можете быть уверены, что специалисты качественно выполнят шугаринг и результат будет радовать вас на протяжении нескольких недель.

Для достижения самого лучшего эффекта от процедуры удаления волос в области подмышек специалисты рекомендуют совмещение сразу нескольких видов эпиляции. Кроме того, желательно применять крем для замедления роста волос, который значительно увеличивает период между необходимыми процедурами.

Красивые и гладкие подмышки – показатель ухоженности, чистоплотности и умения следить за собой. Эпиляция подмышек в салоне «Ma Cherie» может стать частью целого комплекса услуг, включающего в себя сразу три процедуры удаления волос: в области бикини, на ногах и в подмышечных впадинах. При этом вы получите и еще уход за телом, который является неотъемлемой частью процедуры удаления волос.

 

Все статьи