• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция ног и подмышек сахаром от Ма Cherie

Изящность контуров, гладкая и нежная кожа – именно так должны выглядеть идеальные женские ножки. Такие правила диктует нам современный мир, и мы с энтузиазмом делаем все для достижения желанного образа. В настоящее время существует масса способов избавления от нежелательной растительности и среди них особое место занимает сахарная эпиляция ног.

 

 

Красивые ножки всегда будут в центре внимания, однако их безупречность требует кропотливой предварительной работы над их состоянием. Сделать кожу ног гладкой и шелковистой можно в стенах салона красоты «Ма шерри», где профессионалы своего дела обработают ее сахарной пастой и удалят ненужные волоски. Здесь же можно провести такую важную гигиеническую процедуру как эпиляция подмышек сахаром, среди приверженцев которой все чаще можно встретить мужчин.

 

Что такое шугаринг?

 

Эпиляция ног и подмышек сахаром является одним из самых древних видов эпиляции и была известна еще египетским красавицам. Шугаринг (сахарная эпиляция)  представляет собой метод эффективного временного избавления от нежелательных  волосков при помощи специальной сахарной пасты. Данная процедура протекает без непосредственного разрушения волосяного фолликула, однако она дает довольно стойкий и продолжительный эффект. Как правило, за следующей депиляцией клиенты обращаются лишь спустя  3-4 недели, когда волосинки снова возобновят свой рост. Процедуру эпиляции ног сахаром можно повторять много раз. Стоит отметить, что каждый следующий визит к косметологу вы будете видеть, что волосинки стали более тонкими и светлыми. У некоторых женщин после нескольких сеансов шугаринга подмышек и ног, волоски практически перестают расти или становятся очень редкими.

 

Помимо надежного результата эпиляция ног и подмышек сахаром обладает рядом преимуществ по сравнению с другими видами избавления от «нежелательной растительности». Одним из наиболее существенных, важных достоинств шугаринга кроме удаления волос является и дополнительный пилинг. Он снимает верхний слой эпидермиса и делает кожу удивительно гладкой, мягкой и нежной. Еще одним плюсом такой процедуры является ее проведение без использования высоких температур, что делает ее безопасной даже для людей с варикозным расширением вен. Непосредственно сам процесс проходит при нормальной температуре для тела и не расширяет сосуды. Кроме того, шугаринг ног очень гигиеничен, ведь сахар сам по себе является хорошим антибактериальным средством, которое уничтожает все вредоносные микроорганизмы, находящиеся на поверхности кожи.  Именно это свойство сводит на нет возможность любого заражения.

 

Секреты технологии проведения сахарной эпиляции ног и подмышек 

 

Первое, что сделает специалист салона «Ма Cherie» прежде, чем приступить к процедуре сахарной эпиляции – это полное обезжиривание кожи специальным тоником. Это поспособствует хорошему захвату волоска специальной сахарной пастой. После мастер наносит теплую «сладкую массу» на поверхность ног или подмышечных впадин. Спустя некоторое время она густеет и полностью захватывает отросшие волоски. Уверенными и  профессиональными движениями в виде легких рывков специалист удаляет застывшую пасту вместе с нежелательной растительностью. По окончанию сеанса на обработанную поверхность наносят жирный успокаивающий крем, а все остатки средства для депиляции смывают теплой водой. Такая технология позволяет сделать процедуру эффективной и свести дискомфортные ощущения к минимуму.

 

Главные преимущества эпиляции сахаром: 

 

  • безболезненность по сравнению с восковой эпиляцией;
  • отсутствие любых аллергических реакций и раздражения в процессе проведения процедуры;
  • возможность ее применения в любых зонах;
  • рещение проблемы вросших волос (поскольку сахарная паста убирается по направлению роста волос, исключается вероятность их врастания);
  • низкая степень травматичности (сахарная паста охватывает только волоски, не затрагивая живых клеток кожи);
  • волоски практически никогда не обламываются.

 

Напоследок отметим, что эпиляция ног и подмышек сахаром (шугаринг) практически не имеют никаких противопоказаний. С особой осторожностью стоит подходить к данной процедуре лишь особам с сахарным диабетом, гнойными ранами на поверхности кожи, сильными воспалительными процессами или кровотечениями.

Все статьи