• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция и депиляция: что есть что?

610x610 epilyaciya v donecke 301193 0Ура! Наконец-то лето, Вы выбрались на море. Можно полежать на солнышке, позагорать, порадовать себя праздностью и ленью, а также всякими вкусными пироженными и прохладительными напитками (в этом поможет конечно сумка-холодильник!). Когда Вы хорошо отдохнули, можно пройтись по пляжу и по набережной, дефилируя и хвастаясь своими красивыми ножками, которые Вы долгое время готовили к пляжному сезону.

{backbutton}



Для того, чтобы ножки оставались гладкими и привлекательными, женщины применяют немало хитростей и секретов. Сбривание нежелательной растительности с тела с помощью станка уходит в прошлое. Волоски, как правило, отрастают после него очень быстро, становятся более жесткими, а, значит, с ними труднее бороться. С каждым днем появляются новые методы, косметические процедуры, которые направлены на более длительный эффект. Самыми популярными сегодня являются такие процедуры как эпиляция и депиляция со множеством разновидностей.

Однако многие, только ступающие на этот путь красоты, не могут понять разницу между этими словами, так сильно похожими друг на друга. Позвольте разъяснить. Депиляция является процедурой, при которой волос удаляется, однако волосяной фолликул не разрушается, а, значит, волосок появится вновь. Собственно к депиляции и относится бритье, выщипывание волоса. Сюда же можно отнести и химические депиляции и биоэпиляцию. При эпиляции волосяная луковица и волосяной фолликул удаляются, а, значит, со временем, рост волос прекращается. По сути, депиляция занимает меньше времени, однако процедуру придется повторять время от времени. Курс эпиляции может потребовать более значительных материальных вложений и времени, но косметологи обещают, что рост волос прекращается.

Как правило, приоритет отдается какой-либо одной процедуре. И чаще всего, важную роль играет не наличие времени или материальный вопрос, а то, что подходит женщине по определенным причинам (состояние кожи, аллергические реакции, непереносимость болезненных процедур и прочее). Если вы отдаете предпочтение кремам для депиляции, очиститель воздуха не будет лишним. Он удалит сильные запахи кремов, что обезопасит Вас от определенных аллергических раздражений.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина