Настоящий Париж в историческом центре Москвы

+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Эпиляция в нашем салоне

Нежелательные волосы на теле – проблема всех женщин, следящих за своей красотой. С древних времен женщины различными способами пытаются избавляться от лишней растительности. В настоящее время существует несколько эффективных способов удаления ненужных волос. Но каждый из них имеет как преимущества, так и недостатки.

 

 


Например, вам срочно предстоит внезапная поездка на море. Кожа ваших ножек должна быть идеально гладкой на протяжении всего отдыха. Что же сделать? После таких дедовских методов, как бритье, волоски начнут отрастать уже через день. Не тратить же время на ежедневное бритье.

Если времени – в обрез, а избавиться от нежелательных волос очень нужно, оптимальным вариантом станет биоэпиляция или сахарная эпиляция (шугаринг).

 

Плюсы биоэпиляции

 

Процедура биоэпиляции производится с помощью специального воска или смолы. Естественно, делать восковую эпиляцию можно и в домашних условиях. Но лучше довериться профессионалам, и сделать эпиляцию в салоне «Ma Cherrie». Для вас подберут препараты для удаления нежелательных волос по вашему типу кожи и покажут, как правильно провести процедуру.

Сеанс биоэпиляции длится около 40 минут. За это время можно избавиться от нежелательных волос на обширной зоне. Правда, волоски вновь отрастут за несколько недель. Если использовать такой метод эпиляции регулярно на протяжении длительного времени, волосы стают все тоньше и постепенно вообще перестают расти. Первые сеансы биоэпиляции могут быть болезненными (в зависимости от вашей чувствительности), но с каждым последующим кожа будет привыкать.

Большим плюсом биоэпиляции является ее невысокая стоимость. Кроме того, раздражение кожи после процедуры минимальное. То есть, загорать можно уже на следующий день после эпиляции. Кожа эпилируемых зон уже через пару часов становится нежной и гладкой.

 

Сахарная эпиляция в салоне «Ma Cherrie»

 

Женщины, хоть раз попробовавшие такой способ удаления ненужных волос как сахарная эпиляция, обычно перестают экспериментировать в этой области и останавливаются именно на нем. И нечему удивляться – шугаринг обладает множеством преимуществ.

Кожа после сахарной эпиляции моментально становиться гладкой, а волосяной покров восстанавливается лишь через две-три недели. При этом вам не грозят воспаления кожи или врастания волосков. Процедура шугаринга проходит мягко, потому проводить ее можно и для чувствительной кожи. Такая процедура дарит приятную бархатную красоту вашему телу.

Огромным преимуществом сахарной эпиляции является то, что используемый материал имеет комнатную температуру, что исключает риск ожогов. Препараты, которые используют наши специалисты во время шугаринга, отличаются высоким качеством.

 

Электроэпиляция в салоне «Ma Cherrie»

 

Еще один эффективный подарить своему телу гладкую красоту – посетить салон красоты электроэпиляция. Волосы при таком методе удаляются посредством разрушения волосяной луковицы при помощи электрического тока. Сама процедура электроэпиляции может быть болезненной, поэтому дерматологи часто используют обезболивающие препараты, подбираемые с учетом медицинских показаний. Длительность процедуры электроэпиляции – от 20 до 40 минут, в зависимости от обрабатываемой зоны и густоты волосяного покрова. После полного курса эффект держится 2-3 года, затем можно повторить процедуру. После электроэпиляции не требуется какого-то особенного ухода. Достаточно придерживаться лишь некоторых рекомендаций, которые вам подробно расскажет наш специалист-косметолог. Попробуйте электроэпиляцию в «Ma Cherrie» и вы забудете надолго о нежелательной растительности на теле и раздражениях.

 

Дополнительные преимущества «Ma Cherrie»

 

Мы не просто предлагаем сделать биоэпиляцию или шугаринг, как обычные салоны эпиляции в Москве. Мы делаем ее качественно и надолго. Ведь услуги, которые предоставляем мы (биоэпиляция и сахарная эпиляция - лишь одна из них) – признак хорошего вкуса и гарантия безупречной привлекательности.

 

Помимо этого наши клиенты получают ряд преимуществ:
Услуги, соответствующие стандартам качества. Наши клиенты ограждены от некачественных манипуляций с применением небезопасной аппаратуры. С каждым клиентом индивидуально работает опытный мастер.
Отсутствие рисков. Наши клиенты в безопасности от травм кожи.
Контроль качества. На всех этапах эпиляции наши клиенты находятся под наблюдением специалиста.
Сэкономленные деньги. Биоэпиоляцию и шугаринг могут позволить себе даже женщины со средними доходами, так как стоимость процедуры относительно невысокая.


Красота – это просто!

 

Задумавшись об удалении лишних волос, выбирайте наш салон. Сахарная или биоэпиляция в самом Центре Москвы, на Цветном бульваре, будет выполнена в приятной обстановке и на высоком профессиональном уровне.

Все статьи