• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Экспресс укладка от Ма Шери

Для достижения завершенности любого образа нужна стильная и модная прическа. Когда времени совсем мало, экспресс укладка станет настоящим спасением. Данную услугу можно заказать в салоне «Ма Шерри», специалисты которого помогут создать неповторимый образ при волосах любой длины.  

 

 

Сумасшедший ритм современной жизни, постоянная занятость заставляет нас стремиться к достижению своей неотразимости в самые короткие сроки. Экспресс укладка волос - отличный способ создания стильных, модных и что самое важное  очень быстрых причесок на каждый день. Толковые советы стилиста-парикмахера, который сделает вас экспресс укладку, помогут подобрать оптимальную форму прически в зависимости от ситуации, и научат приводить себя в порядок в домашних условиях. Существует несколько основных видов моделирования прически. Каждая из них уникальна и прекрасна по-своему.

 

Кокетливое каре

 

Обладательницам прически каре на средней длине прекрасно подойдет объемная укладка. Для этого мастер наносит немного мусса на влажные волосы, и высушиват их, приподнимая у корней расческой. После этого феном-щеткой прядки обрамляющие лицо подкручивают наружу, а в кончики завитых локонов втирают немного воска. Идеально выполненная прическа будет закреплена лаком либо спреем сильной фиксации.

 

Небрежный стиль

 

Обладательницам шелковистых и длинных волос, мастера салона «Ма Шерри» предложат популярную в последнее время укладку. Для начала волосам придадут необходимый объем, приподнимая прядки у корней. Когда лак высохнет, мастер умелыми движениями распределит локоны и сформирует асимметричный объемный пучок. Девушкам с челкой можно будет уложить ее набок и слегка начесать. Для вечернего варианта такую экспресс укладку дополняют лаком с блеском.

 

Стильные пряди

 

Волосы длиной до линии плеч с хорошо профилированными прядями и асимметричной челкой можно легко уложить за несколько минут! Для этого волосам придадут необходимый объем, а кончики аккуратно завьют вовнутрь при помощи щетки. Затем помощью геля и воска мастер уложит часть кончиков наружу, образуя, таким образом, острые пряди.

 

Очаровательные волны

 

Женщина с нежными локонами всегда выглядит мило. Это самый романтичный образ из всех существующих. Если вы желаете быть трогательной и нежной, то прическа с волнистыми волосами будет наиболее подходящим вариантом. Если нет времени на завивку, мастера подкручивают волосы щипцами, зачастую этой процедуре подвергаются даже не все пряди. Можно ограничиться только областью затылочной и передней части головы. Для надежной фиксации на волосы наносят мусс. Затем, для придания допольнительного объема, мастер «взбивает» прическу профессиональными движениями рук.

 

Укладка коротких волос

 

Такая процедура не отнимет много времени, но использование воска будет обязательным. Парикмахер разогреет его в своих руках и слегка взъерошит пряди. Затем волосам придадут необходимую форму, а прическа сбрызнут лаком.

 

Женственный стиль

 

Такая экспресс укладка подходит молодым девушкам с длинными волосами. Мастер обрабатывает шевелюру муссом для сильной фиксации, а затем использует плойку или утюжок для моделирования локонов. Готовые пряди аккуратно зачесываются на одну сторону и закрепляются заколкой.

 

Существует бесконечное множество различных вариаций экспресс укладок для волос любой длины. В стенах салона красоты Ма шери вам будет предложена качественная и профессиональная работа. Все силы мы направляем на то, чтобы сделать клиентов счастливыми!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина