• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Доводим красоту лица до совершенства

Даже в современном обществе, где для поддержания женской красоты созданы все условия, еще встречаются дамы с непривлекательными темными усиками над верхней губой. Такая растительность на лице появляется либо в связи с наследственностью, либо из-за гормональных нарушений в организме.

 


На сегодня самым популярным средством по борьбе с таким неприятным явлением считается шугаринг верхней губы.



Мало кто из женщин не знает о том, что брить волоски над верхней губой не только не желательно, но и категорически нельзя, иначе они начнут расти быстрее и гуще, что выглядит еще куда менее привлекательно. Решиться на косметическое удаление таких волос может не каждая: кому-то не подходит цена, кто-то боится болевых ощущений. И тем, и другим дамам отлично подойдет сахарная эпиляция. Данная процедура не отличается высокой стоимостью и является наиболее щадящим вариантом избавления от нежелательных волос.



Сахарная эпиляция верхней губы хорошо обрабатывает нежные участки кожи, не вызывая аллергических реакций. После нее практически исключено покраснение и раздражение.



Особенности шугаринга усиков



Шугаринг волосков на лице производится путем нанесения на обрабатываемый участок сахарного состава, который содержит только натуральные компоненты, поэтому аллергические реакции исключены практически на 100%. Процесс эпиляции сахарным сиропом аналогичен технике восковой эпиляции.



Для каждой представительницы прекрасного пола очень важен тот фактор, как выглядит ее лицо. Поэтому процедуру избавления от волос сахарной эпиляцией и тем более на лице лучше всего доверить квалифицированным специалистам. Мастер салона сможет правильно нанести сахарный состав, довести его температуру до необходимой, определит верное направление отрыва. Таким образом, процедура избавления от волос над верхней губой будет выполнена с соблюдением всех норм, техник и правил, что позволит достичь максимального эффекта на продолжительное время.



Эпиляция волос сахарным сиропом не занимает много времени, а результат процедуры может продержаться около трех недель. Вероятность возникновения раздражения в данном случае сведена к нулю, при этом сахар дает дополнительное питание кожи, выполняет функцию скраба.



Регулярный шугаринг в специализированном салоне сделает волосы на лице слабее, тоньше, они станут медленнее расти. В некоторых случаях после серии сахарной эпиляции верхней губы, необходимость в последующем устранении волос вовсе исчезает.



Так как кожа над верхней губой достаточно чувствительна, для полного избавления от болевых ощущений при эпиляции волосков над губой сахарной эпиляцией можно попросить мастера салона дополнительно обезболить обрабатываемую область.



Шугаринг усиков имеет и ряд противопоказаний



В период беременности и во время критических дней от этой процедуры стоит отказаться. Также крайне нежелателен шугаринг усиков людям, страдающим сахарным диабетом и варикозным расширением вен.



Процедура сахарной эпиляции — идеальная для нежных участков тела, особенно для лица. Этот метод действует бережно, безопасно, но и очень эффективно. Основными его преимуществами является:


- невысокая стоимость;
- долговременный и быстрый эффект;
- питание кожи и дополнительное отшелушивание;
- возможность удалить волоски даже маленькой длины;
- отсутствие раздражение и аллергии.

 


Регулярное применение этого метода позволяет привести в порядок лицо, обрести в себе уверенность, ведь каждая женщина должна быть красивой!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина