• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Дорогие салоны красоты в Москве

Чем манят нас салоны красоты? В первую очередь,- эксклюзивными видами услуг, процедурами класса люкс.

И, чем реже эти услуги можно найти на сайтах салонов красоты, тем эти услуги дороже. Наращивание- это самая популярная процедура для волос ,которую может предложить вам салон красоты.

 

        Здоровые, густые и длинные  волосы – это в первую очередь  хорошая генетическая наследственность, отсутствие стрессов,  сбалансированное питание и надлежащий уход. Волосы подчёркивают индивидуальность каждой женщины. скрывают недостатки лица, а изменение густоты и длины волос  вообще кардинально меняют внешний лик женщины.

 

      Что делать, если природа не наделила вас роскошными локонами? Что если вы никак не можете отрастить свои волосы до желаемой длины? Наращивание волос в салоне красоты в кратчайшие сроки решит эти проблемы.  Кроме того, если вы хотите вернуться к своему естественному цвету волос, просто состригите  окрашенные концы волос и нарастите волосы своего цвета и желаемой длины. А если вас расстроила неудавшаяся стрижка, то  наращивание волос поможет решить и эту проблему.

 

       Длина  наращенных  волос  может быть любой ,но длина ваших волос обязательно должна быть не менее 7 -10 см.

 

       Выбор метода наращивания доверьте своему мастеру салона красоты, который оценит состояние ваших волос и посоветует подходящую именно вам технологию.

 

       Виды наращивания волос

 

         Салон красоты предложит вам самые востребованные виды наращивания для волос :

 

  • кератиновое наращивание,
  • ленточное наращивание,
  • наращивание методом «привязывания»,
  • наращивание смолой.

      На сайте салона красоты вы можете найти фото с интересующим вас видом наращивания.

 

       Кератиновое наращивание – один из самых популярных методов наращивания волос. Наращенные волосы крепятся к натуральным при помощи кератиновых капсул, имеющих вид пластин, под воздействием высокой температуры. Используются уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой капсулой.  Используется только на здоровых ,крепких и густых волосах. Исключается использование на  крашеных и мелированных  волосах.  Наращенные волосы будут нуждаться в коррекции каждые 3 месяца.

 

         Ленточное наращивание – одна из  последних методик в области наращивания волос. Проводится отдельными прядями в виде ленты, в результате чего волосы имеют вид одной однородной массы. Волосы собраны на силиконовой прозрачной ленте, шириной примерно 3-4 см. На ленту нанесен клей.  Крепление проводится на расстоянии 1 см от корней волос. Подходит для тонких волос. Волосы крепятся с помощью специального клея, нанесенного на ленту, места крепления  незаметны.Коррекция при данной методике понадобится примерно через месяц. Обычно наращивают пряди от 14 до 70 см. Главное, чтобы ваш новый образ смотрелся гармонично и естественно.

 

         Метод «привязывания» -  инновация в наращивании волос! При помощи тончайшей нити наращенные волосы крепятся к вашим собственным волосам. Крепление незаметно визуально и на ощупь. Пряди наращенных волос можно использовать многократно до 2 лет. Коррекция делается по мере необходимости- наращенные волосы мастер перемещает ближе к корням. Этот метод считается самым натуральным, так как не повреждает ваши собственные волосы. В процессе работы с вашими волосами мастер своими действиями стимулирует волосяные луковички, вызывая к ним приток крови, и тем самым дополнительно стимулируя их рост. В данной технике используются волосы высокого качества. При данном методе волосы можно мочить в любой воде -соленой, хлорированной, а также посещать баню.

 

           Наращивание смолой– один из  горячих методов наращивания волос.  Используется специальная тугоплавкая органичная кератиновая смола, которая наносится с помощью специального клеющего пистолета. Этот метод не вызывает никакого дискомфорта, так как специалист следит за температурой смолы и контролирует ее. Смола используется только высокого качества. Не наносит вред волосам, легко снимается при помощи специальной жидкости. Используется на волосах любой структуры. Срок ношения наращенных таким образом волос гарантировано составляет примерно четыре месяца, но зачастую достигает и полугода. И в этом главное преимущество этого метода наращивания перед  другими. Места соединения образуют маленькие капсулки.

 

         Для волос разных типов салон красоты предложит на выбор несколько видов волос для наращивания. Самыми качественными и дорогими считаются «детские» волосы- это тонкие, неокрашенные и легкие  волосы . Существуют так называемые «азиатские» волосы- их структура более плотная и толстая, и по цене они доступнее «детских» волос.

 

      О сайте салона красоты

 

           По- настоящему уважающий себя салон красоты, продумывает свою работу с клиентами до мельчайших деталей. Донести до своих потенциальных клиентов информацию об услугах – это первый шаг к заботе о клиентах. Именно на собственном сайте салон красоты расскажет вам о новинках в индустрии красоты, модных тенденциях, предоставит  полный перечень оказываемых услуг с ценами, подробно опишет самые востребованные процедуры. Кроме того, огромным плюсом для салона красоты будет размещение на его сайте фотографий интерьера и работ мастеров, например, по наращиванию волос, стрижкам, художественной росписи ногтей. На сайте салона  красоты вы можете найти полезную информацию о контактах, местонахождении с подробной картой.

 

Посетите сайт салона красоты «Ма шери»!

 

Будьте любимы и красивы!

Все статьи