• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Долговременная укладка Hair-control

164898 246088468865914 37683527 n

Весь мир - театр, а люди в нем актеры. Можно спорить, насколько применимо утверждение классика к представителям сильного пола, но вот что касается слабого…

 

{backbutton}

Бизнесвумен, леди вамп, романтическая девушка, озорной подросток - даже исключительно для внешности у нынешних женщин великое множество масок. А для каждой маски - своя прическа, этот самый виртуозный элемент женского преображения. И самый трудоемкий - будь то романтические кудряшки, кокетливые локоны или, наоборот, прямолинейные совершенные пряди. Впрочем, с этим последним утверждением, под которым, не задумываясь, подпишется каждая женщина, с некоторых пор можно очень успешно поспорить. Для этого стоит получить на руки, точнее, на голову, весомый аргумент - опробовать на себе процедуру долговременной укладки на косметике компании Z-one, которую делают в студии красоты и загара Ma Cherie, что на Цветном бульваре.

В этом модном месте для модных людей Вам подарят возможность перевоплощаться, менять образы, играя самые разнообразные роли. Вам сегодня, например, для этого необходимы романтические кудряшки - такие, чтобы вы говорили тихо, но вас все слышали, смотрели свысока, но никому бы и в голову не приходило обвинить вас в высокомерии?.. Так вот, то, на что раньше уходило до трех часов времени и имело принеприятнейшие последствия в виде сухой ломкой "соломы" на голове, стилисты Ma Cherie сделают вам всего за один час, не нанося никакого вреда волосам. Долговременная укладка - сегодня самая популярная "фишка" салона. Она - идеальное решение для тех, кто мечтает каждое утро выходить на улицу с красивой и элегантной прической, но категорически отказывается постоянно спать для этого на бигудях. Укладка выполняется по технике химической завивки, но отличается от нее pH-нейтральным уровнем применяемого состава, в который к тому же добавляются экстракты лекарственных трав.

Еще одно отличие долговременной укладки от традиционной "химии" - отсутствие крутого завитка, только объем, плавная волна или воздушные локоны, причем именно там, где нужно, так как волосы накручиваются по направлению укладки. Эффект легкой завивки и естественной пышности волос как нельзя лучше соответствует современным модным тенденциям, культивирующим натуральную красоту.

Что же касается сравнений с обычной укладкой… Они вообще не выдерживают никакой критики. Вспомните, как после посещения салона, где мастер долго колдовал над вами с феном в руках, вы пару дней радовались своим красиво уложенным волосам. Еще точнее - до первого мытья головы. Потом приходилось делать прическу по новой: опять тратили время и деньги в салоне или же пытались справиться с задачей самостоятельно. Последнее без соответствующих навыков удавалось не сразу и не всегда. Стойкая укладка будет сохраняться в течение 6-8 недель, выдерживая испытания водой и шампунями. От вас, правда, потребуются некоторые усилия - например, высушить волосы по направлению вашей обычной прически и закрепить их лаком. Все остальное сделает за вас волшебный состав для долговременной укладки.

Он замечателен еще и тем, что имеет несколько вариантов - от активно действующего, предназначенного для жестких и толстых волос, до легкого, щадящего. Это дает стилисту возможность подбирать индивидуальное средство для каждого клиента. Итак, вы опробовали на себе долговременную укладку. Ваши волосы выглядели блестящими, красивыми и здоровыми, и вы, конечно же, поняли, что такой результат недостижим при стандартной дешевой "химии", столь популярной в обычных постсоветских парикмахерских. Проходила неделя, вторая, третья, ваша прическа оставалась в первозданном порядке, и вы даже не допускали мысли о том, что, может, мастер с обычным феном в руках предпочтительнее. Но на этом чудеса не заканчиваются. Вам не придется пребывать в образе милашки с кудряшками долгие месяцы, как это было бы в случае с химической завивкой. Через полтора месяца вам захотелось, скажем, примерять на себя образ женщины-вамп с подчеркнуто прямыми гладкими волосами? Нет проблем! А что там дальше у вас на очереди, какой новый образ соответствует вашему настроению? Мастерам из Ma Cherie достаточно сообщить только эту информацию.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина