• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Диета радости

ratsionalnaya-dieta

Диета – это не всегда ограничения в еде. Кроме того, что питание в нормальном режиме помогает нам выровнять вес, следует знать, что люди, которые едят пищу вредную для здоровья, изначально ограничивают себя.

{backbutton}

 Для многих будет неожиданностью информация о том, что диета – это не всегда ограничения в еде, которые непременно сопровождают капсулы для похудения. Кроме того, что питание в нормальном режиме помогает нам выровнять вес, следует знать, что те люди, которые едят пищу откровенно вредную для здоровья, изначально ограничивают себя. Причем ограничения эти касаются самого важного, что есть у человека – радости и хорошего настроения, и, разумеется, здоровья. На сегодняшний день к большинству заболеваний, которые люди приобретают вследствие разнообразных причин, добавился и еще один недуг – это стресс и хроническая усталость, а между тем, избавиться от них можно и при помощи питания.

 

Разумеется, в том случае, если нам необходимо избавиться от массы, накопленной за отпускной период, или сбросить каллории, доставшиеся с новогодних праздников, радикальные меры, например, диета Ларисы Долиной, станут оптимальным выбором. Но тогда, когда мы говорим о повышении тонуса и настроения, необходимо использовать иные рекомендации, так как пища напрямую влияет не только на наше тело, но и на эмоциональную сферу. Для смены настроения совмещайте правильное питание и поход в салон красоты. Ведь это так необыкновенно приятно лежать в кресле, когда вам делают маникюр, ухаживают за кожей лица, выполняют релаксирующий массаж. Социологические опросы подтверждают, что для большинства женщин поход в салон красоты является той отправной точкой, после которой действительно получается поменять свой образ жизни.

 

Так, если вы замечаете, что становитесь неким аморфным экземпляром, неспособным к активным действиям, и на подвиги, в том числе рабочие, вас уже не тянет, ваш друг – это пища, богатая железом. Кстати, подобное питание предлагает популярная среди многих кремлевская диета, где мясо, печень листовые и зеленые овощи планируются в приличных количествах. Именно нехватка железа сильно снижает метаболизм, и, как следствие, растет усталость, вес, и появляется не самое хорошее настроение.

 

Если вы откровенно устали, причем не в глобальном смысле, а вообще, например, после работ на даче, то важно пополнить запас углеводов, только не тех, что можно получить из конфеты. Нужно съесть вкусный и сочный фрукт, любой, на ваше усмотрение. Можно скушать тарелочку аппетитной каши (с медом!), или йогурт с зерновыми – вот и настроение становится лучше.

 

Кстати, многие диеты, в том числе и кремлевская диета, допускают использование определенного вида продуктов, только, изредка, и важно понимать, что понятие «изредка можно» обозначает как раз тот момент, когда организм требует подбавить ему бодрости. Для тружеников умственного труда важно питать именно мозг, а потому рекомендуется употреблять мед и орехи, разумеется, лучше делать это с утра, запивая тонизирующим зеленым чаем. Есть и еще один момент, стресс и плохое эмоциональное состояние может быть вызвано тем, что организму элементарно не хватает влаги. И в том случае, когда вы постоянно устаете, неважно, умственно ли трудитесь вы, или физически, такие серьезные ограничения, как, например, диета Ларисы Долиной, вам лучше отложить на период, который будет более расслабленным и спокойным. Только полноценное обеспечение организма нужными для функционирования веществами может гарантировать отличное самочувствие и бодрость, хорошее настроение и работоспособность. А для появления зарядо бодрости ждем Вас в нашем салоне красоты - прекрасное настроение гарантируем.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина