• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Детская парикмахерская

Детям очень сложно находится на одном месте. Маленькие непоседы хотят постоянно быть в движении. Именно поэтому детская стрижка зачастую выглядит не очень аккуратно. Чтобы  этого избежать родителям стоит задуматься над посещением специализированной парикмахерской.

 

 

Родители часто сталкиваются с нежеланием ребенка подстригать волосы, а чтобы прическа получилась красивой и аккуратной нужно иметь немалое терпение и опыт. Немаловажную роль играет и обстановка детской парикмахерской. В Москве детские специализированные салоны красоты стали появляться в последние несколько лет, поэтому сейчас мы уже можем выделить некоторые черты хорошей парикмахерской. 

 

Располагающая обстановка.

 

В идеале салон для детей должен быть волшебным миром, попадая в который маленькие клиенты чувствовали бы себя комфортно и радостно. Положительные эмоции у таких посетителей могут вызвать яркие краски на стенах, образы сказочных героев и веселая музыка. Интерьер салона должен быть наполнен яркими элементами и оригинальными предметами мебели, такими как специальное кресло-машинка или кресло-медвежонок. Хорошо действует на детей наличие в салоне маленьких питомцев, таких как кролик, попугайчик или морская свинка. А обязательным атрибутом является корзина с игрушками, которыми можно воспользоваться, привыкая к окружающей обстановке или ожидая мастера. Во многих парикмахерских в Москве  маленьким посетителям включают интересные мультфильмы.

 

Парикмахерские инструменты.

 

В хороших салонах в Москве все инструменты проходят обработку в специальных стерилизаторах, а персонал имеет медицинские книжки. В работе мастера используют только профессиональную косметику для волос из серии для малышей. Все шампуни, кондиционеры и средства для укладки волос имеют натуральную основу и обогащены минералами и витаминами. 


Опытные и терпеливые мастера.

 

Настоящие профессионалы своего дела, которые работают в парикмахерских, умеют найти подход к каждому ребенку, установить с ним контакт. И только после этого приступать непосредственно к стрижке. Для этого нужен опыт, терпение, а иногда и тренинги с детским психологом.  Такие специалисты умеют развеселить грустного малыша, взбодрить застенчивого ребенка или успокоить непоседу. Но самым главным критерием мастерства стилиста в Москве является его умение сделать отличную стрижку и красивую укладку.

 

Детство должно быть ярким и насыщенным, поэтому выбирайте для своих детей лучшее. Находите время для посещения детской парикмахерской и с раннего детства приучайте малышей к культуре ухода за своей внешностью!

Все статьи